# Plat savoureux, apéritif été! # Floss rouleau de sushi

participation: # Recettes d'invitation | plat savoureux, un apéritif pour un été # riz bol vinaigre de sushi montant droit huile d'olive 10 grammes concombre 1 carotte 1 jambon 1 soie montant droit

étape 1

Concombre couper des bandes minces

étape 2

Jambon coupé fines lanières

étape 3

Carottes coupées fines lanières

étape 4

Le riz est prêt, probablement environ 100 grammes

étape 5

Plus 10 g d'huile d'olive, l'huile de riz, et le rapport est de 1:10

étape 6

Gants, mettre l'huile d'olive et le riz, mélange de vinaigre de sushi uniformément

étape 7

Rideau est prêt, le haut recouverte d'algues

étape 8

Le gant de propagation d'algues de riz supérieure à environ 4-5 mm ,, bord latéral gauche

étape 9

Placé sur le côté du concombre, la carotte, la saucisse

étape 10

Saupoudrez pleine bourre

étape 11

Ensuite, soigneusement roulé d'un côté

étape 12

petits pains, rideaux, aux abois tandis que le côté pression des volumes, un bon volume

étape 13

Enfin, regardez bien le volume

étape 14

HACHÉ ~ facilement pressé dans la vinaigrette et la tomate sauce, le goût est très beau
Rafraîchissant radis mariné
Précédent
# Plat savoureux, apéritif été! Varech salade #
Prochain
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade pastèque
# Poulet Saliva plat savoureux, un apéritif pour un été #
# Plat savoureux, apéritif été! # Poulet Saliva
Tomate apéritif rafraîchissant spare ribs: ragoût avec du riz cuiseur # beauté de coeur # tôt
# Sweetness tomate salade plat savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! # Jingdezhen poudre froid
# Avec des collations à Voyage! # Ruannuo rafraîchissant riz noir
# Plat savoureux, apéritif été! # boulettes de saveur
petite salade savoureuse
Délicieux mélangé à plat concombre # savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! Citrouille bouillie #
gâteau de lune de noix de coco aux canneberges