Le tofu de soie de Colza

« » tofu de soie kelp cole « est un mix and match de plats frits trois ingrédients ont différentes couleurs trois choses, les poumons blancs, foie vert, du rein noir. Ce sont les cinq couleurs du régime thérapeutique cinq organes internes méthode, un plat simple, couleur raisonnable, les soins de santé à partager ». ingrédients
  • Cole 200 grammes
  • varech 200 grammes
  • amidon sec 200 grammes
accessoires
  • huile 15 grammes
  • sel montant droit
  • sauce Oyster 15 grammes
  • oignons montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matières principales: canola, caillé de haricots secs, les algues
  • 2 algues lavage à bulles et sec déchiqueté caillé.
  • Laver trois colza, découpé en bandes.
  • 4 fleur d'oignon frit chaud.
  • 5 Placez la soie kelp, tofu de soie.
  • Après 6 sautés, ajouter la sauce aux huîtres.
  • 7 ajouter de l'eau, a tiré deux minutes, de tofu de soie, kelp plus doux.
  • 8 assaisonnement avec du sel.
  • 9 dans le colza.
  • 10 mélanger uniformément.
  • 11 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 12 plaque panoramique, vous pouvez servir la nourriture.

Conseils

1, premier tofu de soie et doux brûlant d'algues, et le goût des plats à faire 2, le viol doit être remis en place.
Xiangrui Mommy Gourmet Control Vingt-neuf mois de saveurs de lait débordant de fruits de mer cuits à la mozzarella
Précédent
curry de poulet
Prochain
carottes anacardiers
Fried trois choses
jus de poire carotte
nouilles froides rafraîchissantes
Rafraîchissant radis mariné
# Plat savoureux, apéritif été! # Floss rouleau de sushi
# Plat savoureux, apéritif été! Varech salade #
# Plat savoureux, apéritif été! # Salade pastèque
# Poulet Saliva plat savoureux, un apéritif pour un été #
# Plat savoureux, apéritif été! # Poulet Saliva
Tomate apéritif rafraîchissant spare ribs: ragoût avec du riz cuiseur # beauté de coeur # tôt
# Sweetness tomate salade plat savoureux, apéritif été! #