Trouvez un poisson qui vous convient.Si vous le mangez vous-même, vous avez besoin d'un poisson mignon. Vous pouvez aller à la balance lorsque vous les achetez et aller aux articles divers après votre retour à la maison. Il est préférable de les laver deux fois avec de l'eau, de les couper en morceaux et de les tremper dans du vin de cuisson pendant environ 15 minutes.
Lors du trempage du poisson, vous avez suffisamment de temps pour effectuer le travail suivant. Coupez l'oignon vert, le gingembre et l'ail.
La bonne quantité d'huile, bouillie, oignon, gingembre, ail, poivre et anis étoilé sont tous jetés dans
La couleur est devenue un peu dorée, avec une odeur distincte. Je l'ai fait pour la première fois, et il était évident qu'il y avait trop d'huile. Ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, puis ajouter une demi-casserole d'eau bouillante
Le poisson est très cuit! Rappelles toi. Changez le feu en mode de soupe à la petite casserole
Enfin, mettez le sel au goût avant la poêle, et la coriandre. parfait