Préparer tous les ingrédients.
Ajouter le vin de porc déchiqueté, le sucre, l'amidon mix saisir un moment uniformément décapé.
Shoots dans l'eau bouillante pendant 2 minutes d'attente trop froid.
Les pousses de bambou et les cheveux des bulles de champignons lavés et déchiquetés.
Prenez un petit bol ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le poulet, l'oignon, l'amidon devient mélange homogène position de jus aromatisé.
l'huile dans le wok chauffer.
Remuer jusqu'à ce que la couleur uniforme dans le porc Sheng
Placez le pot ajouter un peu d'ail à l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le piment haché, le poivre de millet et de la saveur de gingembre mariné Stir.
Pour les pousses de bambou et les champignons et les faire frire remuer pour un moment.
Puis Sauté de porc rôti.
remuer Ajouter uniformément bon jus d'alimentation tune.
Enfin Arrosez d'huile de sésame et mélanger uniformément du feu.