porc aromatisée (Home Edition)

porc aromatisé peut être dit est un délicieux repas bien connus. Mais aussi par le plat favori du public. Plats goût frais, sucré, aigre, épicé, très appétissant avec du riz. porc 250g pousses de bambou 100 g champignon noir 10 huile montant droit sel 3g gingembre montant droit ail 3 Duojiao 10g poivre millet 3 gingembre mariné 1 sauce de soja 20ml vinaigre aromatique 15ml sucre 5g vin de cuisine 5ml poulet montant droit huile de sésame montant droit amidon montant droit
  • Préparer tous les ingrédients.

  • Ajouter le vin de porc déchiqueté, le sucre, l'amidon mix saisir un moment uniformément décapé.

  • Shoots dans l'eau bouillante pendant 2 minutes d'attente trop froid.

  • Les pousses de bambou et les cheveux des bulles de champignons lavés et déchiquetés.

  • Prenez un petit bol ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le poulet, l'oignon, l'amidon devient mélange homogène position de jus aromatisé.

  • l'huile dans le wok chauffer.

  • Remuer jusqu'à ce que la couleur uniforme dans le porc Sheng

  • Placez le pot ajouter un peu d'ail à l'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le piment haché, le poivre de millet et de la saveur de gingembre mariné Stir.

  • Pour les pousses de bambou et les champignons et les faire frire remuer pour un moment.

  • Puis Sauté de porc rôti.

  • remuer Ajouter uniformément bon jus d'alimentation tune.

  • Enfin Arrosez d'huile de sésame et mélanger uniformément du feu.

  • Gâteau aux canneberges
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    aubergines à saveur de poisson
    Aubergine au poisson
    Aubergine au poisson
    Râpés de poulet Yuxiang
    tofu maïs Waxy
    champignon mélange poivre
    champignons Ji frit loofah
    Passer du poivre porc coulissant pointu
    [Sichuan] --- mélanger les haricots secs de
    aubergines à saveur de poisson