Aubergine au poisson

Le mari aime manger des aubergines usually, généralement braisées, ou faire une boîte d'aubergines, changer la bouche aujourd'hui, changer la saveur du poisson aubergine 3 Mousse de viande 100g échalote Petite racine Ail 10 pétales gingembre 1 sucre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café Très frais 3 boules Vinaigre balsamique 1 cuillère Consommation de carburant 2 boules Shimizu 1 petit bol farine Le bon montant
  • Aubergine 3

  • Après le lavage et le pelage, l'aubergine que vous avez achetée est un peu vieille, si vous achetez l'aubergine tendre, vous pouvez la laisser non pelée

  • Bloc de table de coupe

  • Saupoudrer d'une fine couche de farine et bien mélanger

  • Versez un peu plus d'huile dans la casserole, mettez le feu jusqu'à ce qu'il soit à 70% chaud, et ajoutez les morceaux d'aubergines enrobés de farine

  • Faire frire jusqu'à jaunissement, retirer l'huile pour contrôler l'huile ou contrôler l'huile, sinon elle sera très grasse

  • Couper la poitrine de porc en morceaux

  • Oignon vert, gingembre et ail

  • Laisser l'huile de fond dans le pot, ajouter la mousse de gingembre et la mousse d'ail, parfumée

  • Ajouter les alevins de viande et les sautés

  • Une fois la viande sautée, ajouter la mousse d'oignon et faire sauter ensemble

  • Bloc d'aubergine après l'ajout du contrôle d'huile

  • Mélanger le sel, le sucre, le vinaigre balsamique très délicieux, la sauce aux huîtres et l'eau et verser dans le pot

  • Remuez et récupérez le jus et sortez du pot

  • aubergines à saveur de poisson
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