Aubergine 3
Après le lavage et le pelage, l'aubergine que vous avez achetée est un peu vieille, si vous achetez l'aubergine tendre, vous pouvez la laisser non pelée
Bloc de table de coupe
Saupoudrer d'une fine couche de farine et bien mélanger
Versez un peu plus d'huile dans la casserole, mettez le feu jusqu'à ce qu'il soit à 70% chaud, et ajoutez les morceaux d'aubergines enrobés de farine
Faire frire jusqu'à jaunissement, retirer l'huile pour contrôler l'huile ou contrôler l'huile, sinon elle sera très grasse
Couper la poitrine de porc en morceaux
Oignon vert, gingembre et ail
Laisser l'huile de fond dans le pot, ajouter la mousse de gingembre et la mousse d'ail, parfumée
Ajouter les alevins de viande et les sautés
Une fois la viande sautée, ajouter la mousse d'oignon et faire sauter ensemble
Bloc d'aubergine après l'ajout du contrôle d'huile
Mélanger le sel, le sucre, le vinaigre balsamique très délicieux, la sauce aux huîtres et l'eau et verser dans le pot
Remuez et récupérez le jus et sortez du pot