Râpés de poulet Yuxiang

La recette de ce plat est en fait la même que celle du porc râpé à la saveur de poisson, sauf qu'elle est remplacée par du poulet! Ce plat est très apprécié de notre familleLécher l'assiette Poitrine de poulet Sun Valley ou (filet de porc) 280 grammes carotte 1 Mousse de champignon noir 1 petit bol gingembre 1 pièce Ail 3 pétales échalote 5 pièces
  • Râpés de poulet Yuxiang

  • Préparez les condiments

  • Un blanc d'uf (pas le jaune) a été accidentellement cassé par moi

  • Préparez-vous pour cette étape: râpez la poitrine de poulet Sun Valley, (le porc est également possible), ajoutez 1 g de sel, 1 g de poivre noir, 5 g de sauce soja légère, 3 g de sauce soja, 10 g de vin de cuisson et un blanc d'oeuf après le râpage. Prenez 1 cuillère à soupe d'amidon avec vos mains pour l'épaissir, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites mariner pendant une demi-heure

  • Faites chauffer la poêle avec de l'huile chaude, faites revenir l'oignon, le gingembre, l'ail, ajoutez le poulet mariné, faites sauter rapidement et uniformément avant de servir, laissez l'huile du fond dans la poêle et préparez-vous à faire frire les carottes et les champignons noirs.

  • (Lavez le champignon noir, faites cuire dans un petit pot à lait et émiettez les carottes.). Ajouter les carottes et le champignon noir à l'huile de fond laissée par la viande frite dans la poêle, puis ajouter le poulet frit.

  • Ajouter le poulet frit, verser la sauce à saveur de poisson préparée, faire sauter uniformément, saupoudrer de ciboulette et savourer la nourriture délicieuse!

  • Préparer la sauce de poisson: 1g de sel, 1g de glutamate monosodique, 1g de poivre, 10g de sucre, 5-10g de vin de cuisson, 5g de sauce soja légère, 10-20g de vinaigre vieilli, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie froide, ajouter 1 cuillère Arrosez l'amidon, remuez bien et réservez!

  • C'est vraiment délicieux? Vous pouvez également l'essayer!

  • Aubergine au poisson
    Précédent
    tofu maïs Waxy
    Prochain
    champignon mélange poivre
    champignons Ji frit loofah
    Passer du poivre porc coulissant pointu
    [Sichuan] --- mélanger les haricots secs de
    aubergines à saveur de poisson
    [été] petits plats froids de Pickle cuisses de poulet
    [Été] petit plat - salade aigre poudre
    petit pain de raisin sec (la version du cuisinier)
    chignon seiche
    louanges corne
    la farce de pain de tournesol
    modèle violet pain de patate douce