Râpés de poulet Yuxiang
Préparez les condiments
Un blanc d'uf (pas le jaune) a été accidentellement cassé par moi
Préparez-vous pour cette étape: râpez la poitrine de poulet Sun Valley, (le porc est également possible), ajoutez 1 g de sel, 1 g de poivre noir, 5 g de sauce soja légère, 3 g de sauce soja, 10 g de vin de cuisson et un blanc d'oeuf après le râpage. Prenez 1 cuillère à soupe d'amidon avec vos mains pour l'épaissir, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et faites mariner pendant une demi-heure
Faites chauffer la poêle avec de l'huile chaude, faites revenir l'oignon, le gingembre, l'ail, ajoutez le poulet mariné, faites sauter rapidement et uniformément avant de servir, laissez l'huile du fond dans la poêle et préparez-vous à faire frire les carottes et les champignons noirs.
(Lavez le champignon noir, faites cuire dans un petit pot à lait et émiettez les carottes.). Ajouter les carottes et le champignon noir à l'huile de fond laissée par la viande frite dans la poêle, puis ajouter le poulet frit.
Ajouter le poulet frit, verser la sauce à saveur de poisson préparée, faire sauter uniformément, saupoudrer de ciboulette et savourer la nourriture délicieuse!
Préparer la sauce de poisson: 1g de sel, 1g de glutamate monosodique, 1g de poivre, 10g de sucre, 5-10g de vin de cuisson, 5g de sauce soja légère, 10-20g de vinaigre vieilli, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie froide, ajouter 1 cuillère Arrosez l'amidon, remuez bien et réservez!
C'est vraiment délicieux? Vous pouvez également l'essayer!