Passer du poivre porc coulissant pointu

« abats dans l'eau beaucoup de gens sur le foie et d'autres types de bétail ou de la volaille sont rejetés, il est vraiment pas nécessaire de parler de » tigre « pâle, si elles sont manipulées cuisine bien raisonnable est néanmoins un aliment délicieux nutritif. Cochons manger une variété de foie maison, cuits à la vapeur frit, halogène compotés, dip point, salade, saveur différente, tandis que la route « Accrochez pointe de foie de glissement de poivre » est l'une de ma façon préférée de manger, il est des ingrédients, des pratiques simples seulement un tiers peut être simple pan, des tranches de foie grâce à la saveur de parfum et lisse poudre qui a été légèrement croustillant, riz délicieux, surtout les personnes âgées et les enfants à la maison, il est recommandé de manger une semaine chaque fois qu'il est plus avantageux pour jiankang le corps ". ingrédients
  • foie 1 petit morceau
  • Accrocher le poivre 4-6
accessoires
  • gingembre 3
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • amidon 1 tsp
  • poivre 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ail 3
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 coupé en morceaux de foie dans un bol, en ajoutant un peu de sauce de soja, le vin, le sel et l'amidon bit décapé;
  • 3 bonne modulation bols de jus, le gingembre et l'ail morceaux dans un bol, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, l'amidon, le sel et un peu d'eau, bien mélanger conservé à;
  • 4 pot de combustion de l'eau bouillante, verser dans le foie de porc mariné;
  • 5 foie de la décoloration de la chaleur après réserve d'eau chaude de vidange (à la maison sans faire une telle marée noire devant l'hôtel, faisant peu d'huile plus saine);
  • 6 refroidir l'huile de wok, placé dans accrocher le poivre;
  • 7 Passer du poivre sous agitation après l'addition de la couleur dans les tranches de foie remuer;
  • 8 à fermer après le jus est versé dans un bol, mélanger uniformément jusqu'à ce qu'ils soient enveloppés dans une sauce épaisse casserole H.-S ..
  • 9 fin de la servir.

Conseils

1. Le sel d'avance du foie et d'autres conservés, avec Blanch d'eau, notez le temps pas trop long, peut changer de couleur; 2. régler le jus de bol, le gingembre et l'ail, l'avance de vin, la sauce de soja, le sel et d'autres assaisonnements mis ensemble; 3 après que le jus est versé dans le bol après la sauce feu jusqu'à ce que tous les ingrédients sont recouverts de la sauce du feu, ne faites pas cuire vieux foie de porc.
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