« à l'été chaud, cuire un petit plat savoureux pour eux-mêmes et leur famille estomac Cette petite route plat de poulet avec du poulet frais, non congelés produits, particulièrement délicieux. Et le réfrigérateur à tremper pendant trois jours, assez assez savoureux croquants! " ingrédients
accessoires
- ail 1
- gingembre 10 grammes
- vinaigre 10
charge
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre de riz 3 cuillère
- sel 3 g
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- Après un poulet rouge lavé à l'eau, et coupé avec des ciseaux, des griffes acérées.
- 2 wok de poulet mis l'eau froide, mettre le pot de gingembre et de poisson du vin.
- 3 faire bouillir l'eau, la chaleur et laisser mijoter 2 minutes à pieds de poulet cuit.
- 4 cuisses de poulet avaient ramassé l'eau froide.
- 5 fraîche griffe complètement coupé.
- 6 minutes et laisser refroidir les cuisses de poulet haché dans de l'eau bouillante, laisser tremper pendant plus de 12 heures. Pour changer l'eau plusieurs fois au cours.
- 7 ail émincé de rechange.
- 8 hachés marinés.
- 9 qui a été de plus de 12 heures trempés dans les cuisses de poulet, l'ail, le sel ,, le sucre, le vinaigre, conserves au vinaigre cassé.
- 10 l'eau et de l'eau glacée pour tremper dans les cuisses de poulet Pickle. Fermez la bouche gelé un à trois jours au réfrigérateur. mélanger Mettre l'huile de sésame et servir bien manger.
Conseils
Assurez-vous de faire tremper les cuisses de poulet à long deviendront blancs, pertes blanches après trempage ail haché et autres. Et placé dans le réfrigérateur savoureux, manger encore plus croustillant. Enfin est ressuscité lorsque la consommation d'huile de sésame, sera un degré de rétention de saveur plus.