Aubergine au poisson

Prenez un bon repas et même mangez deux bols aubergine 500g pétrole 40 grammes échalote 2 racines piment rouge 1 Viande hachée 90g Sauce piquante au buf (maison Xiaomei) 100g Le sucre 5 grammes sauce soja 10g Fuligineux 5g Du vin de cuisine 15g
  • Préparer les ingrédients ...

  • Mettez le piment, l'oignon vert, l'huile dans un bol, 3 minutes -120 degrés-vitesse 1 et parfumé ...

  • Ajouter la viande hachée, faire sauter pendant 3 minutes-Voroma-speed 1, sans mesurer le couvercle de la tasse ...

  • Ajouter l'aubergine, la sauce de boeuf, le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre ... 10 minutes-Voroma-cuillère inversée ... (notez que si l'aubergine est coupée en gros morceaux, cela prendra 10 minutes, si elle est coupée en petits morceaux, cela prendra 8 minutes D'accord), il faut couvrir la tasse à mesurer ...

  • D'accord, mettez-le ...

  • Très parfait ~~

  • Aubergine au poisson
    Précédent
    Râpés de poulet Yuxiang
    Prochain
    tofu maïs Waxy
    champignon mélange poivre
    champignons Ji frit loofah
    Passer du poivre porc coulissant pointu
    [Sichuan] --- mélanger les haricots secs de
    aubergines à saveur de poisson
    [été] petits plats froids de Pickle cuisses de poulet
    [Été] petit plat - salade aigre poudre
    petit pain de raisin sec (la version du cuisinier)
    chignon seiche
    louanges corne
    la farce de pain de tournesol