Lavez le poisson, vous pouvez rayer quelques couteaux sur le dos du gros poisson. Ry Faites frire du sel dans et hors du corps du poisson. Laisser mariner pendant une demi-heure ou deux heures. La chaleur peut être mise au réfrigérateur.
Gingembre haché. Tranches d'ail (je n'ai pas coupé de tranches d'ail depuis si longtemps). Le poivre de millet coupe le bloc de la plaque de cuisson.
Préféré manger de la coriandre et du vert, alors mettez-le seul. Lavez la racine de persil et réservez.
Hot pot. Mettez de l'huile de canola. Sous le poisson, faire frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés. Mettez le poisson sur le côté du pot et laissez l'huile. Gingembre, ail, millet et poivre versez dans la poêle et faites sauter. UtMettez le poisson dans la casserole, ajoutez la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres. Ajouter un petit bol d'eau bouillante (au niveau du poisson) OFaites griller jusqu'à ce que la soupe devienne plus épaisse et ajoutez de la coriandre.
Après avoir ajouté de la coriandre pendant une demi-minute, commencez la cuisson. parfait.
J'aime cuisiner moi-même des plats faits maison et j'aime me faire des amis.