Poisson poêlé

Quand il avait sept ou huit ans, jouant avec un panier à Xiaohegou, Un porte-épée surdimensionné a sauté dans mon panier, Cela m'a fait un délicieux dîner. Cette fraîcheur me fait réfléchir depuis des décennies. Poisson 4 sel Le bon montant sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère sauce aux huîtres 0,5 mesure gingembre 3 comprimés Ail 4 pétales persil 2 racines Poivre de millet 6
  • Lavez le poisson, vous pouvez rayer quelques couteaux sur le dos du gros poisson. Ry Faites frire du sel dans et hors du corps du poisson. Laisser mariner pendant une demi-heure ou deux heures. La chaleur peut être mise au réfrigérateur.

  • Gingembre haché. Tranches d'ail (je n'ai pas coupé de tranches d'ail depuis si longtemps). Le poivre de millet coupe le bloc de la plaque de cuisson.

  • Préféré manger de la coriandre et du vert, alors mettez-le seul. Lavez la racine de persil et réservez.

  • Hot pot. Mettez de l'huile de canola. Sous le poisson, faire frire jusqu'à ce que les côtés soient dorés. Mettez le poisson sur le côté du pot et laissez l'huile. Gingembre, ail, millet et poivre versez dans la poêle et faites sauter. UtMettez le poisson dans la casserole, ajoutez la sauce soja, la sauce soja, la sauce aux huîtres. Ajouter un petit bol d'eau bouillante (au niveau du poisson) OFaites griller jusqu'à ce que la soupe devienne plus épaisse et ajoutez de la coriandre.

  • Après avoir ajouté de la coriandre pendant une demi-minute, commencez la cuisson. parfait.

  • J'aime cuisiner moi-même des plats faits maison et j'aime me faire des amis.

  • aubergines à saveur de poisson (bien que l'huile)
    Précédent
    porc aromatisé poisson
    Prochain
    Ragoût de poisson fait maison
    [La morue premium ne peut manger que de la morue cuite à la vapeur pour bébé] (12M +)
    Gâteau aux canneberges
    porc aromatisée (Home Edition)
    porc aromatisé poisson
    Pleurotus eryngii
    aubergines à saveur de poisson
    aubergines à saveur de poisson
    Aubergine au poisson
    Aubergine au poisson
    Râpés de poulet Yuxiang
    tofu maïs Waxy