[Été] petit plat - salade aigre poudre
2020-01-13 22:44:42
Ingrédients
accessoires
charge
- sucre 30 grammes
- vinaigre 30 ml
- SAUCE 15 ml
- sauce de soja 5 ml
- poivre 1 g
- MSG 1 g
- L'eau, l'amidon 20 ml
- aigre goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1120 g de nouilles, coupées à partir du milieu.
- 2 vermicelles laver.
- 3 dans l'eau chaude de laisser tremper pendant 30 minutes.
- 4 Nao eau surchauffée pendant 2 minutes.
- 5 un autre regard sur l'eau minérale.
- Sheng bol 6 en mode veille.
- 7 sauce assaisonnement, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, dans le bouillir la marmite.
- 8 a été versé dans l'eau, faire bouillir l'amidon, ajouter le poivre, MSG, l'huile de sésame et l'assaisonnement.
- 9 dans le bol, un peu sec ou placé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes meilleur goût.
- 10 bol de poudre chaude et aigre sur le bien.
-
- chignon seiche
-
- louanges corne
-
- la farce de pain de tournesol
-
- modèle violet pain de patate douce
-
- petit pain yogourt
-
- [Formule] tomate pâte machine à pain - détaillée complète, débutants pain amour
-
- [Été] --- Laoganma petit plat de tofu
-
- [Été] petit plat: Kawakita gelée (pratique gelée ci-joint)
-
- aubergines Suannibairou
-
- champignons rôtis de poulet
-
- Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
-
- noyaux multicolores de maïs