[Été] petit plat - salade aigre poudre

Ingrédients
  • vermicelle 120 g
accessoires
  • Jalapeno 2
charge
  • sucre 30 grammes
  • vinaigre 30 ml
  • SAUCE 15 ml
  • sauce de soja 5 ml
  • poivre 1 g
  • MSG 1 g
  • L'eau, l'amidon 20 ml
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1120 g de nouilles, coupées à partir du milieu.
  • 2 vermicelles laver.
  • 3 dans l'eau chaude de laisser tremper pendant 30 minutes.
  • 4 Nao eau surchauffée pendant 2 minutes.
  • 5 un autre regard sur l'eau minérale.
  • Sheng bol 6 en mode veille.
  • 7 sauce assaisonnement, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, dans le bouillir la marmite.
  • 8 a été versé dans l'eau, faire bouillir l'amidon, ajouter le poivre, MSG, l'huile de sésame et l'assaisonnement.
  • 9 dans le bol, un peu sec ou placé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes meilleur goût.
  • 10 bol de poudre chaude et aigre sur le bien.
[été] petits plats froids de Pickle cuisses de poulet
Précédent
petit pain de raisin sec (la version du cuisinier)
Prochain
chignon seiche
louanges corne
la farce de pain de tournesol
modèle violet pain de patate douce
petit pain yogourt
[Formule] tomate pâte machine à pain - détaillée complète, débutants pain amour
[Été] --- Laoganma petit plat de tofu
[Été] petit plat: Kawakita gelée (pratique gelée ci-joint)
aubergines Suannibairou
champignons rôtis de poulet
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
noyaux multicolores de maïs