chignon seiche

« mangé récemment beaucoup de poissons que le tube, en laissant un peu d'encre sac intact, sac d'encre fait petit pain, Étant donné que la poche d'encre est trop petit poisson que le tube, Fait forfait repas ne noircissent, Dans l'ensemble plus léger de couleur, utilisé pour faire hamburger sandwich avec salade d'avocat est très bon. " ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • farine de sarrasin 50 grammes
  • oeuf entier 50 grammes
  • eau 140 g
accessoires
  • sucre en poudre 20 grammes
  • sel 3 g
  • levure instantanée sèche 4 g
  • beurre non salé 20 grammes
  • Ratio de tube de la poche d'encre poisson 3
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Quel est le rapport de la vessie tubes d'encre de poisson,
  • La poche d'encre 2 est relativement faible, de manger un grand nombre de poissons que le tube, en laissant seulement cinq complet, avec trois film lacrymal à l'extérieur de la poche d'encre, le sac d'encre de la (quantité d'eau dans la formulation) de l'eau
  • 3 Godet breadmaker premier dans le mélange d'oeuf, puis verser l'encre à l'eau,
  • 4 avec la levure, peu brasser et ajouter tous les ingrédients sauf le beurre,
  • Après 5 à pétrir la pâte du procédé à film d'huile,
  • 6 cercle fermé, la fermentation Rupen,
  • Près de la température ambiante pendant deux heures à 7 envoyé deux fois grand,
  • Retirer la pâte 8 est enfoncé, le gaz d'échappement est divisée en huit parties égales, arrondie, l'épreuvage intermédiaire pendant 15 minutes, la pâte se rappeler une pellicule de recouvrement,
  • Après 915 minutes, prenez une pâte aplatis,
  • 10 puis pincer en boule, tour tout fait, dans le four,
  • 11 moule dans le four à deux cheveux, la surface latérale du four de l'humidité de la pâte et de l'eau,
  • Cheveux deux extrémités 12, prises casserole, au four préchauffé à une température de consigne (éclairé 190 degrés, 160 degrés sous le feu), la surface du sirop de brosse de la pâte, saupoudrer de graines de sésame blanc,
  • 13 dans le four préchauffé, d'environ 18 minutes.
  • Grille 14 est mis hors laisser refroidir.

Conseils

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