petit pain de raisin sec (la version du cuisinier)

« à chaque fois qu'ils sont allés acheter presque toutes les stations de métro devant un dépanneur un petit pain, Norvégiens très intéressant, petit pain véritables matériaux sont présentés devant nous. On peut voir sur les raisins secs est les raisins secs, le chocolat est le même. en fait, ne pas avoir à sortir délicieux, vous pouvez le faire vous-même à la maison. recettes de cuisson de la Norvège des gens, dit-elle, cette recette n'a pas changé depuis 25 ans, essayez vraiment invaincue bonne recette ". ingrédients
  • farine 500 g (tout usage)
  • lait 2.5dl
  • sucre en poudre 75 grammes
  • sel 1/4 cuillère à café
  • ufs 1
  • levure 12 grammes
  • raisins secs 100 grammes
accessoires
  • beurre 75 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • A sucre, le sel, la farine, la levure dans le pot
  • 2 ufs, l'uf battu. Ajouter le lait et la moitié de l'uf
  • 3 la lame de type crochet, une vitesse lente pendant 10 minutes et a un certain degré de nervures
  • 4 Ajouter le beurre coupé en petits morceaux
  • 5 continue une vitesse lente pendant 8 minutes, continuer à deuxième rapport de vitesse pétrir pendant 3-5 minutes
  • 6 raisins secs préalablement trempés pendant 20-30 minutes dans l'eau chaude, séchée avec du papier de cuisine après élimination de l'eau
  • 7 raisins ajoutés à la pâte, la main pétrir, cheveux wrap pour couvrir deux fois plus grande
  • 8 retiré après la pétrir échappement
  • 9 est divisé en 12 parties
  • Après le tour 10 frotter sur le papier huilé, couverture en tissu de cuisine refermentation deux fois plus grand (pas dans le four au moyen d'une fermentation bain à remous)
  • Après la fermentation 11, avec le reste de la surface brossée pain aux ufs. Préchauffer le four à 225 degrés vers le bas, au milieu et rôtir pendant 10-12 minutes après la coloration doit être rapidement feuille emboutie.

Conseils

1 En fait, plus la fermentation de la farine, le goût plus doux, mais je fais est forfaits repas fast-food. amis Patience peut diminuer la quantité de levure, lieu d'étendre la durée de la fermentation. 2 raisins secs afin de bon goût, faire tremper dans l'eau chaude au préalable faire. Chefs Model 3 est Caywood (Kenwood) est la puissance KMM0201500 watts. Pas d'amis de la machine chef peut également utiliser la machine à pain ou désinfectant pour les mains, la formule originale en utilisant une machine de cuisine, je peux l'utiliser.
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