racine de lotus de miel orange

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

orange

 

1

 

 Excipients demi-cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de miel de la quantité de sucre

 1 orange, miel pratique de racine de lotus pour préparer les matériaux nécessaires.

2 pelés racine de lotus en tranches.

3 racine de lotus coupé en tranches tremper dans des pots d'eau froide. (Moyen changer deux fois l'eau)

4 pot dans l'eau à ébullition, la racine de lotus dans le niveau ouvert rapidement blanch.

5 Blanch bonne racine de lotus ramassé.

Après 6 eau surfondue ramassé le drain.

7 Prenez chair orange.

8 jus étiqueté avec machine de cuisson.

9 versez le jus filtré Marc.

sel 10 demi-cuillère à café a été ajouté du jus d'orange.

11 puis ajouter 1 cuillère à soupe de miel.

12 enfin ajouter la bonne quantité de sucre.

13 jus d'orange et bien mélanger.

14 lotus immersion racine dans le jus d'orange, achards à couleur jaune pâle.

Réfrigérer 15 Couvrir avec une pellicule de plastique comestible.

Ananas farci tomate huile de fruits
Précédent
crêpe oignon vert
Prochain
aubergine émincée
Hot frais soupe commence ici # #
Jambon et tarte aux ufs
bourgeons de poivre frits escargot viande
Mango Pudding au fromage
Omelette de melon amer # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
crêpes aubergine
petit-déjeuner nourrissants - chocolat au lait petit pain de sucre brun
L'avoine gâteau de crevettes tomate douce
ufs de crevettes d'angle Congxiang
Haricots braisés côtes de porc
frit sec champignons de viande