lotus
section 1
orange
1
Excipients demi-cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de miel de la quantité de sucre 1 orange, miel pratique de racine de lotus pour préparer les matériaux nécessaires. 2 pelés racine de lotus en tranches. 3 racine de lotus coupé en tranches tremper dans des pots d'eau froide. (Moyen changer deux fois l'eau) 4 pot dans l'eau à ébullition, la racine de lotus dans le niveau ouvert rapidement blanch. 5 Blanch bonne racine de lotus ramassé. Après 6 eau surfondue ramassé le drain. 7 Prenez chair orange. 8 jus étiqueté avec machine de cuisson. 9 versez le jus filtré Marc. sel 10 demi-cuillère à café a été ajouté du jus d'orange. 11 puis ajouter 1 cuillère à soupe de miel. 12 enfin ajouter la bonne quantité de sucre. 13 jus d'orange et bien mélanger. 14 lotus immersion racine dans le jus d'orange, achards à couleur jaune pâle. Réfrigérer 15 Couvrir avec une pellicule de plastique comestible.