Zhu Tuirou
200g
champignon
400g
adjuvants de pétrole quantité quantité quantité de sel de gingembre quantité de quantité de la quantité de vin montant échalote poivre noir poivre Séchez la viande frite après 1 la coupe d'approche de Pleurotus en morceaux uniformes 2 Zhu Tuirou coupé en morceaux minces 3 Préparer gingembre Ajouter la quantité appropriée de pot d'huile de base 4, la température de l'huile dans la friture de la couenne de porc jusqu'à ce que les deux parties cueillies jaunissement 5 et ensuite un pot plaqué feuille de champignon uniforme 6 Zaifan surface, frire jusqu'à ce que les deux côtés de jaunissement 7 a été ajouté le gingembre jusqu'à ce que parfumé 8 puis poêle de porc 9 vin de cuisine 10 mélanger uniformément ajouter sel 11 dans le poivre noir moulu Après addition de 12 mélanger le poivron rouge auto frire 13 conjointement avec l'oignon vert et servir