frit sec champignons de viande

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

200g

 

champignon

 

400g

 

 adjuvants de pétrole quantité quantité quantité de sel de gingembre quantité de quantité de la quantité de vin montant échalote poivre noir poivre

 Séchez la viande frite après 1 la coupe d'approche de Pleurotus en morceaux uniformes

2 Zhu Tuirou coupé en morceaux minces

3 Préparer gingembre

Ajouter la quantité appropriée de pot d'huile de base 4, la température de l'huile dans la friture de la couenne de porc jusqu'à ce que les deux parties cueillies jaunissement

5 et ensuite un pot plaqué feuille de champignon uniforme

6 Zaifan surface, frire jusqu'à ce que les deux côtés de jaunissement

7 a été ajouté le gingembre jusqu'à ce que parfumé

8 puis poêle de porc

9 vin de cuisine

10 mélanger uniformément ajouter sel

11 dans le poivre noir moulu

Après addition de 12 mélanger le poivron rouge auto frire

13 conjointement avec l'oignon vert et servir

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