ufs
2
crevette
75g
Sel 1/2 cuillère à café de poivre matériaux de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 ciboulette 1 cuillère à café ufs de crevettes Congxiang pratiques d'angle une crevette de peau, les crevettes pour ramasser l'argent, coupé en comprimés, les oignons coupés en fines particules; Ne pas couper couteau 2, un couteau à lame de couteau tiré presser la viande, des granulés de crevettes pressées dans la boue; 3 Les crevettes de boue dans un grand bol, mettre oignon, 2/3 cuillère à café de sel, poivre 1/4 cuillère à café, vin de cuisson 1 cuillère à café, une cuillère à café d'amidon de maïs; Quatrièmement, le long d'une direction à partir de crevettes sous agitation jusqu'à ce qu'une viscosité, Cantonese appelé la pâte de crevettes; 4 le long d'une direction à partir de crevettes sous agitation jusqu'à ce qu'une viscosité, Cantonese appelé la pâte de crevettes; 5 oeuf battu, l'uf frappé de façon uniforme; 6 mettre un pot sur le mini poêle, essuyer une mince couche d'huile, ouvert mijoter; 7 mélange d'ufs uniformément dans la poêle, doit être uniforme, pas trop épais; 8 ufs mis de côté les crevettes, pas trop, il y a assez d'espace pour laisser le paquet est maintenu prépuce; 9 il n'y aura pas de crevettes avec des baguettes ou d'une spatule en caoutchouc pour retourner, si la peur ne colle pas, vous pouvez déposer deux ou trois gouttes d'oeuf aide bouche collante, les ufs d'angle doucement à feuilles mobiles, faire dorer des deux côtés, pour la consommation humaine.