aubergine
50 g
farine
16g
excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité de sucre dans le vinaigre de poivre noir 1 crêpes aubergine approche farine crue, ajouter un peu de sel 2 aubergine, lavé, l'eau salée lumière tremper pendant dix minutes. Ramassé, tranche, déchiqueter changer le couteau 3 seront coupés en lanières dans la farine 4 sel, le sucre, le poivre, quelques gouttes d'huile Ajouter l'eau et mélanger 5 6, plus un peu de vinaigre blanc bien mélanger 7 pot prendre, crêpière, un petit feu pour réchauffer le pot, l'huile 8 aubergine pâte agitée 9 avec une cuillère à creuser vingt-trois cuillère dans le pot 10 en secouant la casserole, puis ventilez 11 petit feu lentement frit, poêlé à trembler, des crêpes peut glisser dans le pot, le pot-Bretagne, de se tenir debout. Fry, la Grande-Bretagne plus de quelques fois, très bien 12 Verser casserole, mettez trois tomates, émietté à manger quand ils sont dispersés sur le gâteau, bon à manger.