crêpes aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

50 g

 

farine

 

16g

 

 excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité de sucre dans le vinaigre de poivre noir

 1 crêpes aubergine approche farine crue, ajouter un peu de sel

2 aubergine, lavé, l'eau salée lumière tremper pendant dix minutes. Ramassé, tranche, déchiqueter changer le couteau

3 seront coupés en lanières dans la farine

4 sel, le sucre, le poivre, quelques gouttes d'huile

Ajouter l'eau et mélanger 5

6, plus un peu de vinaigre blanc bien mélanger

7 pot prendre, crêpière, un petit feu pour réchauffer le pot, l'huile

8 aubergine pâte agitée

9 avec une cuillère à creuser vingt-trois cuillère dans le pot

10 en secouant la casserole, puis ventilez

11 petit feu lentement frit, poêlé à trembler, des crêpes peut glisser dans le pot, le pot-Bretagne, de se tenir debout. Fry, la Grande-Bretagne plus de quelques fois, très bien

12 Verser casserole, mettez trois tomates, émietté à manger quand ils sont dispersés sur le gâteau, bon à manger.

Omelette de melon amer # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Précédent
petit-déjeuner nourrissants - chocolat au lait petit pain de sucre brun
Prochain
L'avoine gâteau de crevettes tomate douce
ufs de crevettes d'angle Congxiang
Haricots braisés côtes de porc
frit sec champignons de viande
tofu coke
sauce de soja
Aubergines farcies avec de la viande
Cuisse de canard frit Pickle
crêpes de cacao Melaleuca
snacks - amuse-gueule rouleau maison Hawthorn
boulettes de viande de porc de laitue frites
riz lotus osmanthus