farine
400g
poudre de cacao
30g
sucre
60g
levure
6g
ufs
1
lait
200ml
Accessoires beurre de cassonade raisins de sel de 50 g de 40g petit-déjeuner nourrissants - petit pain au chocolat au lait de cassonade pratique une farine, la poudre de cacao tamisé. 2 suivi par l'ajout de sucre, de la levure, le sel, les oeufs, le lait et dans la pâte. 3 Ajouter le beurre et pétrir. 4 pétrir jusqu'à ce que la phase gluten de dilatation. 5 Xing pâte à environ deux et demi. 6 est divisé en 40 g chacune des sous-agent. 7 en nappes táng sphérique 20 minutes. 8 raisins secs laver, ajouter la cassonade et bien mélanger. 9 dans le blanc dans le fourrer les gâteaux rouleau, enveloppement arrêté. système TANG pendant 1 heure. 10 brosse oeuf. 11 saupoudré de graines de sésame blanc. 12 placé dans un four préchauffé à 180 degrés 14 minutes pour cuire. 13 retiré et laisser refroidir. 14 Wobble, vous pouvez profiter.