farine
100 g
flocons d'avoine
50 g
ufs
2
tomate
1
oignon
demi
poivre vert
1
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de quantité appropriée de sésame de vinaigre bonne quantité de sauce chili biscuits d'avoine de crevettes tomate pratiquent coupe en petits morceaux de tomates 1, déchiqueter l'oignon, les crevettes à la ligne de crevettes nettoyage de pellicule. Mettez de côté. 2 poids bonne farine, les ufs prêts. 3 et mélange de farine d'avoine, ajouter les ufs ont commencé à remuer. 4 Continuez à ajouter la tomate remuer la sauce. 5 et la quantité de tomates ajouté de l'eau, la pâte mélangée dans la surface. 6 ajoute l'oignon et la crevette. 7 à belle couleur, ajoutez un poivron vert. Mettez un peu de sel au goût. Incorporer 8. Préchauffer la cuisson électrique, versez un peu d'huile, étaler la pâte dans une tarte. 9 Parsemez un peu de sésame. Quoi qu'il en soit cuit au four surface 10 pendant environ 5 minutes. 11 cuisson douce un bon gâteau en petits morceaux, manger trempette assaisonnement, particulièrement délicieux.