La viande d'escargot
250g
bourgeons poivre
50 g
Accessoires petite quantité d'huile bonne quantité d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de bonne quantité d'ail de vin quelques petits poivrons rouges une petite quantité de haricots Pi pâte 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de poudre de poulet 1 cuillère à café bourgeons de poivre frit viande d'escargot pratique pour préparer le matériel 1 2 eau casserole à ébullition, gingembre ajouter, l'oignon et le vin. viande poisson escargot dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. 3 boutons de poivre lavage d'humidité du sec alternatif. 4 Cong Jiangsuan et un petit poivron rouge haché arrière. 5 huile froide wok, ajouter l'oignon l'ail au gingembre et mélanger la saveur de petite Remuer le poivron rouge. 6 dans les sautés de viande d'escargot pendant un certain temps. 7 Placez une petite quantité de cuisson sautés vin. 8 mettre une cuillerée de haricot Pi coller et faire sauter. 9 dans une petite quantité de sel, la sauce de soja, poudre de poulet et mélanger uniformément. 10 ajouter bourgeon sautés au poivre peut désactiver le transfert de chaleur sur une plaque.