"Le petit-déjeuner peut venir dans un bol, vous pouvez venir dans un bol la nuit, vous pouvez également venir dans un bol, vous pouvez venir dans un bol. Dans mon coeur, la peau de viande maigre de la peau est une des représentants de la cuisine de Guangdong, salé, horox, vieux et moins salé! " Matériel
- Riz Montant approprié
- peau 2
- Viande maigre 100g
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- huile Montant approprié
- Avisé Goût
- pot Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
-

1 viande maigre, légèrement marinée avec du sel d'huile. Les coupes d'ufs conservées, l'oignon vert préparé. -

2 Utilisez d'abord le plateau haute pression, ainsi de suite, dans le petit pot, faites bouillir le feu. -

3 Ajoutez une viande maigre et un gingembre, éparpillé. -

4 Ajouter un uf préservé. -

> 5 n'est pas en train d'agiter pendant longtemps pour empêcher le vaste. -

6 Cuire jusqu'à ce que la peau soit mûre, la bouillie est glissante, ajoutez un peu d'huile crue et de cantonais, ajoutez un moment, ajoutez du sel et éteignez le feu. -

7 bols de fleurs d'oignon vert. -

8 Placez la bouillie dans le bol. Utilisez de la bouillie chaude pour chauffer les oignons, comme le poivre, vous pouvez écarter des poivrons à cette époque. -

9 Mettez quelques barres frites, n'avez pas de saveur. -

10 Bourdons La bouillie est la plus ancienne à manger