Fleur d'oignon hyddle

"L'été, il fait chaud, beaucoup de gens ne sont pas disposés à cuisiner, car la cuisine est trop chaude. Je choisirai le gâteau d'oignon vert haché, puis avec une bouillie de meuble chaud, mangez-la Gâteau, buvez du porridge, à la fois confortable et délicieux dîner. " Matériel
  • 50 grammes
  • farine 300 grammes
  • Eau claire 160 grammes
Accessoires
  • oignon vert haché 10grammes
  • Huile comestible 5 grammes
  • sel 2 grammes
  • levure chimique 3 grammes
  • Oignon Goût
  • De marque Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ingrédients: farine, , oignon et poudre fermentée.
  • 2 Une fois que la poudre fermentée est mélangée à de l'eau, la farine et la surface de blé sont ajoutées.
  • 3 et une pâte molle, placée dans une fermentation du bassin.
  • 4 Couper des oignons en oignon vert fin.
  • > 5 Faly une bonne pâte, le volume est considérablement augmenté. Mettez la pâte sur le panneau et légèrement.
  • 6 Kold dans une grande face rectangulaire mince, brosse d'abord une couche d'huile comestible, puis étendre le sel et enfin mettre à l'oignon.
  • 7 des deux côtés du visage, coupez deux couteaux, ne le coupez pas.
  • 8 Démarrez de l'emballage à droite, de haut en bas, puis de l'emballage sera à côté de la seconde, puis de la majuscule et inférieure, et elle peut être poussée.
  • 9 Enfin empilé le visage, utilisez à nouveau la goupille de roulement et la nervure est mince et la fermentation est placée à la température ambiante.
  • 10 Maintenant, le temps est chaud, environ 10 minutes, le gâteau sera terminé, une fois que la casserole est chaude, l'huile est versée, placez le gâteau en blanc, recouvrez le couvercle du pot, de la chaleur petite et moyenne.
  • 11 Une fois le fond fixé, le brun est couvert et le jaune doré des deux côtés sortira.
  • 12 Voir chaque couche est très bonne, le goût doux est doux.
  • 13 morsures d'oignon vert morsure, croustillant et parfumé.

Conseils

Il n'y a pas de , ou il peut également être remplacé par d'autres grains grossières ou utilisez de la farine. Avant d'entrer dans le pot, assurez-vous de lâcher prise, de sorte que la tarte dans chaque couche soit douce et qu'il y a un niveau.
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