Porridge de haricots mungus de raisin

  • haricots verts Montant approprié
  • Riz gluant Montant approprié
Accessoires
  • raisin Montant approprié
assaisonnement
  • l'eau Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 haricots mungus sont trempés d'avance pendant deux heures.
  • 2 riz gluant est trempé d'avance pendant deux heures.
  • 3 quantité appropriée de raisins secs.
  • 4 riz gluant lavé dans le pot à soupe.
  • > 5 Mettez-le à son tour. Laver les haricots verts.
  • 6 célibataire à ajouter une quantité appropriée d'eau.
  • 7 est bouilli en ébullition.
  • 8 Tournez pendant 30 minutes lentement.
  • 9 Rejoignez les raisins secs et faites cuire pendant plus de dix minutes.
  • 10 porridge est épais.
  • 11 été, la belle bouillie est présentée.
  • 12 Tableau terminé.

Conseils

Les haricots muniques et le riz gluant peuvent être trempés à l'avance et raccourcir le temps de production. J'adore boire de la bouillie, vous devez l'essayer!
SOYMILK OATMEAL
Précédent
Bouillie de viande maigre des oeufs nuisibles
Prochain
Bouillie de maïs frais
Bouillie à grains mélangés lianzi
Bouillie bip
Porridge de meuble de citrouille
Porridge de la viande
Bouillie de crabe de crevettes
Viande de poulet
Divers
Wolfberry Xiaomi Carrot Porridge
Beau gros morceau de bouillie
Bouillie de chou de Yaozhuang
Porridge Crevetter Squid