- chou chinois 200g
- Yaozhu 40g
- Riz 100g
Accessoires
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- poivre 1 cuillère
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez le chou, Yaozhu, Ginger.
- Le chou est nettoyé, coupé en petits carrés.
- 3 Le riz est lavé propre, verser la quantité d'eau appropriée.
- 4 feu cuites.
- > 5 remuer avec une cuillère pour prévenir la colline.
- 6 mis à Yaozhu.
- 7 Placez le bloc de gingembre.
- 8 Pot Laissez une petite couture, empêchez la poêle de boire pendant 30 minutes.
- 9 fois à l'ouverture.
- 10 verser dans le chou.
- 11 Mettez l'huile, le sel, l'assaisonnement au poivre.
- 12 Enfin, saupoudrer de l'oignon et le feu.
- 13 produits finis. Très délicieux!
Conseils
Yaozhu a été très savoureux, le sel peut être mis moins en place et le poulet n'est pas nécessaire.