Bouillie de chou de Yaozhuang

  • chou chinois 200g
  • Yaozhu 40g
  • Riz 100g
Accessoires
  • Gingembre 1
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • poivre 1 cuillère
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez le chou, Yaozhu, Ginger.
  • Le chou est nettoyé, coupé en petits carrés.
  • 3 Le riz est lavé propre, verser la quantité d'eau appropriée.
  • 4 feu cuites.
  • > 5 remuer avec une cuillère pour prévenir la colline.
  • 6 mis à Yaozhu.
  • 7 Placez le bloc de gingembre.
  • 8 Pot Laissez une petite couture, empêchez la poêle de boire pendant 30 minutes.
  • 9 fois à l'ouverture.
  • 10 verser dans le chou.
  • 11 Mettez l'huile, le sel, l'assaisonnement au poivre.
  • 12 Enfin, saupoudrer de l'oignon et le feu.
  • 13 produits finis. Très délicieux!

Conseils

Yaozhu a été très savoureux, le sel peut être mis moins en place et le poulet n'est pas nécessaire.
Beau gros morceau de bouillie
Précédent
Porridge Crevetter Squid
Prochain
Petit déjeuner militaire
Crevettes tricolores
Porridge de citrouille rapidement
Porridge de gorge de mer de Jujube rouge
Lys frais, peau blanche, haricot vert
Porridge de porc
Concombre maritime de mil
Porridge de dates rouges de riz noir
Porridge de riz gluant de haricot rouge
Grain grain mixte
Porridge en forme de grande forme phénophérique
Portridée de meulle Dates Rouge de citrouille