Porridge de porc

  • Viande Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Bouillie de riz Deux personnes
Accessoires
  • fécule de maïs Une cuillerée de
assaisonnement
  • sel un peu
  • huile de sésame un peu
  • sauce soja un peu
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 porridge est prêt, le porc est marqué d'amidon de maïs pendant un moment.
  • 2 Versez la bouillie de riz dans le pot.
  • 3 Le feu brûle à 10 minutes, ajoutez le porc.
  • 4 Ajouter une petite sauce soja.
  • > 5 Ajouter une cuillerée de sel.
  • Petite huile de sésame.
  • 7 est cuit pendant une minute.
  • 8 coupes d'oignon vert hachées.
  • 9 Ajouter l'oignon vert.
  • 10 verser dans le bol.
  • 11 Tableau terminé.
Lys frais, peau blanche, haricot vert
Précédent
Concombre maritime de mil
Prochain
Porridge de dates rouges de riz noir
Porridge de riz gluant de haricot rouge
Grain grain mixte
Porridge en forme de grande forme phénophérique
Portridée de meulle Dates Rouge de citrouille
Concombre de mer
Bouillie de haricots munguin
Bouillie de poulet aux ufs salée
Hurti Porridge $ Ail Shawheet Shawheet $ Poisson frit
Porridge de riz violet SOYMILK
Dates rouges Porridge de millet de pomme
Bouillie de champignons d'os longue