Porridge de citrouille rapidement

  • Millet Montant approprié
Accessoires
  • Citrouille Montant approprié
assaisonnement
  • l'eau Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Allez à la bonne quantité de lavage du mil.
  • 2 boue de citrouille décongelée.
  • Ajoutez la bonne quantité d'eau dans le pot et mettez-la dans le mil.
  • 4 bouilli et transformer un petit feu.
  • > 5 Ajouter dans la boue de la citrouille, aucune décongélation n'est également disponible.
  • 6 Petit cuisinier à feu pendant 30 minutes.
  • 7 La bouillie est épaisse.
  • 8 Aujourd'hui, l'automne, cette bouillie de la citrouille de pot est une scène.
  • 9 Tableau terminé.
  • 10 graphique fini.

Conseils

Les citrouilles sont cuits à la vapeur à l'avance et le temps de production raccourci! Août est bon!
Crevettes tricolores
Précédent
Porridge de gorge de mer de Jujube rouge
Prochain
Lys frais, peau blanche, haricot vert
Porridge de porc
Concombre maritime de mil
Porridge de dates rouges de riz noir
Porridge de riz gluant de haricot rouge
Grain grain mixte
Porridge en forme de grande forme phénophérique
Portridée de meulle Dates Rouge de citrouille
Concombre de mer
Bouillie de haricots munguin
Bouillie de poulet aux ufs salée
Hurti Porridge $ Ail Shawheet Shawheet $ Poisson frit