Crevettes tricolores

"Clé: les érudits doivent verser dans l'amidon de l'eau et bien mélanger, puis verser dans le pot, sinon la sauce est la couleur de la couleur noire." Matériel
  • Crevette 1 bol
  • carotte Moitié
  • concombre Moitié
Accessoires
  • lâche Montant approprié
assaisonnement
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Msg 1g
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 concombre, lavage tatouage. Les crevettes sont lavées. Laissez la sauce dans un petit bol, cuisson du vin.
  • 2 Placez l'amidon dans le bol d'assaisonnement, bien mélanger, versez-la dans le pot de crevettes, saisissez-vous, noyer 10 minutes (odorez).
  • 3 L'huile est placée dans le pot, placée dans l'oignon vert, remuer, versez les crevettes et remuez les crevettes, mettez-la dans la carotte, le concombre, mettre du sel, msg.
  • 4 frites cuites, telles que les légumes frites, ont une sauce soja, mais il n'y a pas de couleur de sauce de soja.
Petit déjeuner militaire
Précédent
Porridge de citrouille rapidement
Prochain
Porridge de gorge de mer de Jujube rouge
Lys frais, peau blanche, haricot vert
Porridge de porc
Concombre maritime de mil
Porridge de dates rouges de riz noir
Porridge de riz gluant de haricot rouge
Grain grain mixte
Porridge en forme de grande forme phénophérique
Portridée de meulle Dates Rouge de citrouille
Concombre de mer
Bouillie de haricots munguin
Bouillie de poulet aux ufs salée