"Big Big Porridge préféré du Nord-Est, Big Big Bras de maïs et gros haricots parfumés, ne mentionnent pas plus d'encens ~" Matériel
- Maïs collant 400g
- Groupeur 150g
Accessoires
- Riz aux arachides 50 grammes
- Saveur originale Goût
- pot Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Laver le maïs, les lentilles et le riz d'arachide en premier.
- 2 Mettez le point à ragoût de point, ajoutez la quantité d'eau appropriée et placez-la autant que possible, la bouillie de la nichette est délicieuse.
- 3 Couvercle sur le couvercle, allumez le bouton d'engrenage haute température pour commencer à cuire.
- Dans le processus de cuisson après la cuisson, il est nécessaire de régler l'engrenage de température inférieure ou l'engrenage d'isolation, et le rendement est modifié plusieurs fois.
- > 5 Après la cuisson, il a été mis dans l'isolation, le sommet de la soupe est très collant.
- 6 Creusez une cuillerée de vue, les piliers et les haricots ont été très doux, j'ai commencé à le faire le matin et j'ai commencé à manger juste la nuit.
- 7 Porridge de grande tarte parfumée, le peuple nord-est est le plus probable que ceci, ils viendront dans un pot de cinq, avec des ufs de canard salé ou mélanger de grosses aubergines, chaque fois que je mange, haha ~ je ne le dis pas. Soyons!
Conseils
Parce que la bouillie d'Arches n'est pas facile, assurez-vous de cuisiner jusqu'à ce que la pointe souple soit délicieuse, donc si vous utilisez une cuisson électrique ou une bouillie de cocotte, vous devez lentement ragoûter, le temps est long, vous devez ajouter plus d'eau, si vous utilisez une autocuiseur électrique. Après une procédure terminée, revenez à nouveau, cuire deux fois, sera plus doux.