"Porridge de viande humaine en nuisible, cuisine classique cantonaise, aller au restaurant à thé pour boire du thé précoce, bouillie de viande maigre d'ufs conservée doit être un bol. Prenez une bonne bouillie blanche, puis rejoignez une variété d'accessoires et de condiments différents, vous pouvez créer une variété de bouillie nutritive, pour apprendre la pratique de la bouillie de viande maigre-maigre! " Matériel
- Bouillie Montant approprié
Accessoires
- Flairer 5 grammes
- Maigre de porc 50 grammes
assaisonnement
- Avisé Goût
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 La viande maigre de porc est trempée dans de l'eau pendant 20 minutes et le sang est barbu dans une feuille.
- 2 Coupez la coquille de décapage des ufs de pin en petite ding.
- 3 Avec le gingembre, l'huile, le sel sera mariné, puis mélanger bien avec des baguettes.
- 4 caisses de bouillie blanche au fond du pot, feu manuellement, ouvrent complètement le pot, mettre la viande marinée dans le pot, puis bouillir une demi-minute, éteignez-la, ajoutez un fossé d'oeuf mâle de pin, l'oignon vert, remuer uniformément.
> Conseils
1, peut être recherché en fonction du goût de goût personnel et de lever la nourriture; 2, vous pouvez utiliser la fonction "Blanc Porridge Bottom" pour faire avancer la bouillie à l'avance, plus pratique et que la bouillie est stockée comme non. Plus de deux jours et le mettre dans le réfrigérateur; 3, ne mettez pas de sel lorsque vous êtes au bas de la bouillie, sinon la bouillie sera mince; 4, les ufs de pin doivent choisir sans plomb sans fil, mais aussi essayer de rendre les enfants à manger moins.