- huître Montant approprié
- Ventilateur Montant approprié
- perle Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Ciboulette Montant approprié
- persil Montant approprié
- sel Montant approprié
- Huile d'arachide Montant approprié
- Lumière Goût
- pot Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 osseuse de porc d'eau froide est tirée de sang et le rinçage est nettoyé.
- 2 Les huîtres sont nettoyées après le nettoyage.
- 3 Fangs a ajouté une quantité appropriée d'eau claire, bouillie dans le feu, 50 minutes.
- 4 riz de perle est lavé propre.
- > 5 Après 50 minutes, soupe d'os de porc.
- 6 Placez le riz lavé, remuez uniformément, puis bouilli pendant environ 20 minutes.
- 7 tranches de gingembre, tranches de ciboulette et partst.
- 8 mètres de soupe a été fabriquée en blanc épais.
- 9 Mettez le gingembre et continuez à mijoter environ 5 minutes environ.
- 10 Ajouter des huîtres.
- 11 Après avoir bouillante, un petit sel est sauvé et l'oignon est caracien.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.