"Bulgarine, parfum de légumes, encens d'ufs, été chaud, un délicieux gâteau de blé plus un bol de bouillie chaude, assez." Matériel
- Poitrine de porc Montant approprié
- Oeuf Montant approprié
- Amer Montant approprié
- farine 100g
- l'eau 55g
Accessoires
- Ail Montant approprié
- Poireau Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Fabriqué de la viande, du sel, du vin de cuisson, de la sauce à soja, de la sauce à huîtres est mélangée pendant 10 minutes.
- 2 ufs et dispersion.
- 3 Les légumes engourdis amers sont lavés et il y a de l'eau dans le pot d'eau bouillante.
- 4 coupes, squeeze de l'eau.
- > 5 viande hachée, parapille amère, poireaux (plus parfumés avec des oignons), boue à l'ail mélangée.
- 6 farine plus d'eau dans une pâte molle, recouvrez le chiffon humide, une demi-heure ou plus, divisé en une petite pâte uniforme.
- 7
- 8 bouche fermée, le port de fermeture est placé.
- 9 Résoudre un petit gâteau rond.
- 10 poêler et chauffer, mettez-le dans la boulangerie de blé.
- Après la friture de deux côtés, le garniture du gâteau de blé était fondamentalement familier, cueillant un petit trou avec des baguettes, versé dans le liquide d'ufs, soulevant le gâteau de blé glissé, laissez le liquide d'ufs étalé dans le truc, puis frire jusqu'à ce que le liquide d'oeuf est solidifié I.e.
- 12 viande, parfum de légumes, encens d'ufs, été chaud, un délicieux gâteau de blé plus un bol de bouillie chaude, pieds.