"La bouillie de fruits de mer n'est pas disponible, frappe le bol, cool." Matériel
- Crevette Montant approprié
- Crabe de l'empereur Montant approprié
- Riz Montant approprié
Accessoires
- Millet un peu
- Gingembre un peu
- échalote un peu
assaisonnement
- huile un peu
- sel un peu
- poivre un peu
- saké un peu
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: le riz J'ai été lavé à l'avance (de sorte que la bouillie molle cuit rapidement).
- 2 Traiter la crevette en premier, mettez la peau de crevette dans le pot et ajoutez un peu d'huile à l'huile de crevette, très parfumée, puis ajoutez de l'eau pendant 10 minutes.
- 3 Mettez le riz et le mil dans la soupe aux crevettes, respectivement.
- 4 Traitez un bon bâton de crabe (certaines des pièces de coquille, de sorte que la bouillie est plus délicieuse) et les crevettes (retirez les crevettes à l'arrière) coupez la fleur d'oignon, le gingembre.
- > 5 Ceci est cuit pendant dix minutes de bouillie visqueuse.
- 6 Mettez le crabe dans la bouillie, mettez le gingembre, le poivre, le vin de riz pendant 3 minutes.
- 7 puis mettez notre crevette pendant une minute.
- 8 sel tonal, huile, bouillie de fruits de mer très délicieuse.
- 9 Enfin, il sera terminé.
- 10 graphique fini.
- 11 Tableau terminé.
Conseils
Placez les crevettes dans la bouillie pour cuisiner plus délicate et plus nutritive.