Bouillie de crabe de crevettes

"La bouillie de fruits de mer n'est pas disponible, frappe le bol, cool." Matériel
  • Crevette Montant approprié
  • Crabe de l'empereur Montant approprié
  • Riz Montant approprié
Accessoires
  • Millet un peu
  • Gingembre un peu
  • échalote un peu
assaisonnement
  • huile un peu
  • sel un peu
  • poivre un peu
  • saké un peu
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: le riz J'ai été lavé à l'avance (de sorte que la bouillie molle cuit rapidement).
  • 2 Traiter la crevette en premier, mettez la peau de crevette dans le pot et ajoutez un peu d'huile à l'huile de crevette, très parfumée, puis ajoutez de l'eau pendant 10 minutes.
  • 3 Mettez le riz et le mil dans la soupe aux crevettes, respectivement.
  • 4 Traitez un bon bâton de crabe (certaines des pièces de coquille, de sorte que la bouillie est plus délicieuse) et les crevettes (retirez les crevettes à l'arrière) coupez la fleur d'oignon, le gingembre.
  • > 5 Ceci est cuit pendant dix minutes de bouillie visqueuse.
  • 6 Mettez le crabe dans la bouillie, mettez le gingembre, le poivre, le vin de riz pendant 3 minutes.
  • 7 puis mettez notre crevette pendant une minute.
  • 8 sel tonal, huile, bouillie de fruits de mer très délicieuse.
  • 9 Enfin, il sera terminé.
  • 10 graphique fini.
  • 11 Tableau terminé.

Conseils

Placez les crevettes dans la bouillie pour cuisiner plus délicate et plus nutritive.
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