Porridge Crevetter Squid

"Le temps est chaud, comme toutes sortes de bouillies, d'estomac clair et d'estomac parfumé." Matériel
  • crevette Montant approprié
  • Calamar Montant approprié
  • Riz Montant approprié
  • riz rouge Montant approprié
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Petit oignon 2
  • Moutarde Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • poivre blanc Montant approprié
  • Lumière Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 calmar coupé, crevettes choisissez et choisissez la ligne de crevette et l'intestin des crevettes.
  • 2 petites pinces de gingembre vert et de rechange.
  • 3 riz rouge soit une demi-tasse.
  • 4 Lavez le riz pour appliquer la cuisinière à riz pour appuyer sur la bouillie, en fonction de la quantité d'eau ajoutée.
  • > 5 mètres ont été bouillis, remuez dans le calmar et la crevette et remuez pendant 2 minutes.
  • 6 Placez le gingembre et le poivre et le poivre et remuez le sel pour tourner et enfin entrer dans le légume et remuer.
Bouillie de chou de Yaozhuang
Précédent
Petit déjeuner militaire
Prochain
Crevettes tricolores
Porridge de citrouille rapidement
Porridge de gorge de mer de Jujube rouge
Lys frais, peau blanche, haricot vert
Porridge de porc
Concombre maritime de mil
Porridge de dates rouges de riz noir
Porridge de riz gluant de haricot rouge
Grain grain mixte
Porridge en forme de grande forme phénophérique
Portridée de meulle Dates Rouge de citrouille
Concombre de mer