"Le temps est chaud, comme toutes sortes de bouillies, d'estomac clair et d'estomac parfumé." Matériel
- crevette Montant approprié
- Calamar Montant approprié
- Riz Montant approprié
- riz rouge Montant approprié
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Petit oignon 2
- Moutarde Montant approprié
assaisonnement
- sel Montant approprié
- poivre blanc Montant approprié
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 calmar coupé, crevettes choisissez et choisissez la ligne de crevette et l'intestin des crevettes.
- 2 petites pinces de gingembre vert et de rechange.
- 3 riz rouge soit une demi-tasse.
- 4 Lavez le riz pour appliquer la cuisinière à riz pour appuyer sur la bouillie, en fonction de la quantité d'eau ajoutée.
- > 5 mètres ont été bouillis, remuez dans le calmar et la crevette et remuez pendant 2 minutes.
- 6 Placez le gingembre et le poivre et le poivre et remuez le sel pour tourner et enfin entrer dans le légume et remuer.