65g de fruit du dragon, directement mis dans la machine de cuisson pour faire de la purée.
Vous pouvez le battre un peu plus longtemps et écraser les graines de fruit du dragon
Après avoir transféré la purée de fruits battus dans un bol, ajouter 24 g de poudre de lait et 12 g d'amidon de maïs, bien mélanger. (Certaines personnes peuvent se demander pourquoi il n'est pas plus pratique de mettre la purée dans un bol et de mélanger directement le lait en poudre et l'amidon dans la machine à cuire? Le propriétaire personnellement ne le recommande pas car la quantité est petite et l'amidon a une certaine viscosité. En entrant dans la machine de cuisson, l'amidon adhère à la lame ou à la paroi du récipient.
Deux blancs d'oeufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc et commencez à passer. (De nombreuses recettes ajouteront du jus de citron, il est donc trop gênant d'utiliser un citron pour deux protéines Et ni le citron ni le vinaigre blanc n'ont d'effet substantiel. Je n'ai rien essayé et il s'avère que cela ne fait aucune différence )
Battre les protéines.
Battre en mousse sèche.
Versez la purée.
Tournez la spatule de haut en bas.
Bien mélanger et transformer en une délicate pâte protéinée. À ce stade, le démoussage est normal, vous ne pouvez que vous déplacer un peu plus vite et essayer de l'éviter.
Versez dans le sac.
À ce moment, le four est préchauffé à l'avance et les tubes supérieur et inférieur sont à 90 degrés.
Je n'ai pas utilisé de bouche en forme de fleur. Le propriétaire a estimé que la coupe était directement serrée et la forme ronde était plus belle. La pâte de blanc d'oeuf est facile à démousser, et la forme extrudée avec la bouche de décoration ne sera pas très forte, il vaut mieux ne pas l'utiliser (en fait, il est paresseux de mettre la bouche de décoration ...)
Regardez, rond, comme un petit fantôme
Pour être serré soigneusement et soigneusement pour bien paraître (le propriétaire a fait de son mieux, la patience est limitée, vous pouvez faire un coup d'il)
La quantité de deux blancs d'oeufs a serré exactement deux plateaux de cuisson. Il peut y en avoir plus ou moins, selon la taille des ufs.
Placer dans un four préchauffé et cuire à 90 degrés pendant 75 minutes.
Dans le four.
Deux couches, lorsque le temps est à moitié rôti, faites attention à inverser la position des deux plaques de cuisson.
Libéré.
Xiaoyuanyuan est tellement mignon
Les haricots fondus sont faciles à refroidir et doivent être scellés hermétiquement après refroidissement, sinon ils se mouillent facilement.
Belles couleurs
N'oubliez pas de bien sceller.