« inspiré par gâteau chapeau, chapeau de tarte voulait faire un peu de lumière. » ingrédients
- farine montant droit
- lait montant droit
- miel montant droit
- sucre montant droit
- ail montant droit
- levure montant droit
accessoires
- huile de cuisson Un peu
- poudre anisée Un peu
- épicé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- A la farine et le lait, le miel, le sucre, la pâte de levure vivante dans le triphosgène, recouvert d'une pellicule plastique, placer dans un chaud et humide fermentation naturelle, la pâte est fermenté à 2 fois la taille de l'original, pleine partie intérieure cellulaire.
- Retirer la farine de pâte sèche plus 2 lumière pétrir, l'air d'échappement, laisser reposer
- 3 mou prendre pâte appropriée, la machine de nouilles pressé dans la bande de dessus
- 4 Placez le pot garni de l'huile de cuisson pour empêcher le collage
- 5 saupoudré de poudre anisé, ajouter un peu de sel faire sauter le poivre, l'anis, le fenouil, la cannelle, etc.
- Volume 6 morceaux de groupe
- 7 casserole d'eau froide sur le pot ouvert et la vapeur d'eau pendant 30 minutes, évapore les 5 minutes imaginaires de chaleur, la casserole
- 8 secouer lâche
- 9 Saupoudrer avec l'ail haché