« sauce aux champignons Dougan beaucoup de sauce dans une très bonne santé. Nous Dougan, également connu sous le nom Xianggan ici, est à part dans les produits à base de soja, la nutrition et l'effet est très bon. Shiitake sont aussi des ingrédients dans chef de file, la désintoxication est importante, la consommation régulière de champignons peut renforcer l'immunité. non seulement, la saveur de cette sauce est excellente ". ingrédients
- Dougan 2
- champignons 5
- sauce aigre-douce 100 g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sucre montant droit
- oignon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 vous air-durcissement de tremper les champignons séchés lavé avec de l'eau froide
- 2 Nettoyez les haricots secs, sauce aigre-douce prêts
- 3 tofu séché en dés
- 4 bons champignons coupés en dés bulles
- 5 l'huile de champignons
- Après 6 Dougan wok l'huile de la poêle rempli
- 7 casserole renouvelé, dans l'oignon poêlé
- 8 saveur Remuez, ajoutez la pâte de haricots frits doux
- 9 frit uniformément, champignons, tofu en Guochao
- 10 ajouter le sucre frit
- 11 saveur de Stir, faire sauter jusqu'à sauce épaisse, ajouter le sel, faire frire MSG
- 12 illustrant frit uniformément off Huosheng
Conseils
1, l'huile un peu plus, une petite frite de feu, en remuant constamment pour éviter pot de colle. 2, la pâte de haricot doux salé, le sel de contrôler le volume. 3, de préférence avec des champignons secs, meilleur goût.