Xiangpiao Miles - huile de chili maison

« Summer vous, est-il pas aura souvent pas d'appétit? Nouilles épicées, plat savoureux, poulet salive, nouilles dan dan, ce qui devrait vous permettre de l'appétit, il! Je voulais faire ces délicieux délicieux, il doit en fin de compte une importante arme magique - l'huile de piment parfumé couleur rouge et goût épicé, leur apporter une âme. Je me souviens de plus en plus, ma mère a toujours fait l'huile de piment, je l'ai aimé debout à côté d'elle, parce que l'huile chaude dans le poivre sec à la fin va envoyer un Xiang spécial Jiao, regarda la mère dans une main et verser lentement l'huile chaude dans une main et agiter doucement l'huile de piment, de piment salves narines d'encens, je peux pas arrêter hirondelle droite. En fait, vous voulez faire un bol d'huile savoureuse chili épicée, il est pas difficile, tant qu'il est à 10 petites minutes, vous pouvez apporter illimitée délicieux pour vous. " ingrédients
  • piment séché 100 grammes
  • poivre 20 grammes
accessoires
  • gingembre 4
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle Une section
  • graines de sésame blanc Un peu
  • épicé goût
  • saison artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel: poivre rouge, poivre, gingembre, anis étoilé, cannelle, sésame blanc (cuit).
  • 2 pot à froid sans huile versez le poivron rouge et le poivre, un petit feu frire lentement pendant environ 1 minute du feu.
  • Après 3 à refroidir, pris troisième poudre de piment en poudre avec un broyeur.
  • De plus 42/3 de poivre moulu.
  • 5 poudre de piment et mélangé et ajouté une cuillère à café de sel et de sucre, mélanger, puis saupoudrés de graines de sésame blanc (frit oh).
  • 6 huile froide pot à froid, le gingembre ajouter, anis étoilé, la cannelle, l'huile ouvert Huoao.
  • Supprimer tous les parfums 7 à frire jusqu'à brun gingembre sec, huile de chauffage a été poursuivi à la fumée blanche hausse du feu.
  • Après la bonne chaleur de refroidissement d'huile 8 à 10 secondes, verser lentement dans le poivre. (A cette huile de chili point a été bonne, vous pouvez faire l'assaisonnement)
  • 9 Si vous ne scorie, tant que marque, puis après refroidissement, peut être filtré avec une passoire. Rappelez-vous scellé.

Conseils

phrase poétique: 1: la qualité de l'huile de piment poivre rouge est bonne ou mauvaise décision, afin d'acheter du temps d'attention à la sélection. 2: Chili frit quand nous devons réduire au minimum le feu, ne pas Chaojiao. (Cette étape est principalement à l'eau, parce que le piment sec fait huile chili sur plus parfumée) 3: Vous pouvez également acheter directement chili ready-made, mais je me sens le piment séché plus parfumé frit après leur propre terrain. (Parce qu'ils ont acheté le poivre, l'eau est relativement lourd, l'huile chaude versé vers le bas pas très parfumé) 4: Faire chauffer l'huile lors de l'ajout d'épices pour faire de l'huile parfumée que plus versant simplement en surface de l'huile de piment fort, plus de saveur. 5: S'il n'y a pas de graines de sésame blanc, peut aussi contenir, mettre le goût sera mieux. 6: la chaleur de l'huile, de refroidissement me souviens bien dix secondes, parce que éteindre le feu lorsque l'huile est trop chaude, le piment se concentrera, si mauvais.
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