thé de gingembre

« version simple, je l'ai appris le thé de gingembre jujube, après le petit déjeuner chaque eau infusée dans le thé, les femmes ont de très bons avantages » ingrédients
  • dates 1 paquet
  • gingembre méchant
accessoires
  • cassonade 200 grammes
  • goji Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 représenté sur la figure séché dates, lavage.
  • 2 date limite de la viande avec des ciseaux a jeté fosse.
  • 3 gingembre Wash.
  • 4 sucre brun prêt.
  • 5 gingembre pelé avec une machine de cuisson brisée.
  • 6 dates avec la machine de cuisson brisée, comme le broyage afin que nous aussi, ajoute un peu d'eau, après la ponte, comme indiqué sur la figure.
  • 7 cassonade en quelque chose juste pour jeter dans, mettre un peu néflier, le sucre brun, versez un demi-paquet là-dessus.
  • 8 ajouter un peu d'eau, pas trop, en remuant avec une cuillère sur la cuisinière, ou vous collerez le pot, moins d'eau à ébullition de la chaleur après un certain froid en bouteille, ne doit pas oublier le frigo oh.
  • 9 chaque tasse de matin de toute la journée en bonne santé!
jus de poire mélangé avec du yaourt
Précédent
ufs brouillés aux épinards
Prochain
ufs sur le plat de gombo
Mélangé avec l'aubergine
sauce aux champignons Dougan
de maquereau espagnol Duojiao
crevettes odorante poivre
Crabes frits épicés avec gâteau de riz Zhixin
Poisson écorché
Xiangpiao Miles - huile de chili maison
miettes de pain fait maison
Faire leur propre tofu à la maison
sauce tomate maison
pleurotes colza