Douce vermicelles de pommes de terre sèche, trempée dans l'eau froide pendant une heure.
Nettoyer l'intérieur et à l'extérieur du poulet de chair.
Ragoût en petits morceaux.
L'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre de Hang lavés, coupés en petits morceaux d'oignons, le gingembre en tranches, l'ail, Paisui pelées, Passer le poivre coupé en petits morceaux.
1. huile fraîche wok, l'oignon gingembre l'ail sur feu moyen parfumé d'agitation, ajouter l'encens remuer le poivron rouge, le poulet mis attiser le feu pour faire évaporer l'humidité. 2. mettre du vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger uniformément, l'eau de la chaleur sur le poulet (assurez-vous de l'eau chaude, l'eau chaude doit être plus !!!), le feu jusqu'à ébullition soupe, tournez à feu moyen, couverture marmite pendant 10 minutes.
Sous vermicelles, enfant de piment, un peu de sucre (à frais mention), continuer à cuire pendant 5 minutes, et enfin verser pot de vinaigre (frontière poêle avec le vinaigre balsamique moitié cuillère à café versé les enfants à soupe), éteignez la chaleur.
Transférer dans une assiette.