« enfant, ma mère a toujours faire quelque chose pour nous quiche manger, le petit déjeuner font parfois et parfois faire goûter l'après-midi. A cette époque, tous nous étions si heureux, regarda la mère de faire la crêpe, sont accrochés à une montre, en attendant, comme à quiche manger de l'odeur d'oeuf, et parfois ma mère mettre un peu d'oignon vert haché, quiche est encore plus d'encens. Je l'ai toujours aimé manger des oignons, mon bébé comme moi, manger des oignons sur le bon corps. La soie crêpe de pommes de terre, ma mère n'a jamais fait auparavant, la première fois que je fais. Lisez les conseils en ligne, je me sens bien aussi. Sa mère a dit très bon à manger Oh. " ingrédients
- ufs 1
- pommes de terre 2
- farine 50 g
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation de la matière,
- 2 pommes de terre pelées et déchiquetés,
- 3 oeufs en soie de pomme de terre,
- 4 Mettez la farine,
- 5 quantité d'eau, de sel
- 6 de la casserole,
- 7 mettre les pommes de terre modulation matériau de soie,
- 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Conseils
Comme personne d'oignon vert, vous pouvez mettre un peu d'oignon vert haché, il sera plus parfumé.