cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail

Fête du Printemps est à venir, est allé à la saison la plus fertile de l'ormeau, une cuillère Dongshan Island est le meilleur endroit ormeaux dans tout le pays, l'ormeau de se sentir à la vapeur les goûts Ragoût mieux que de faire un dîner aujourd'hui plat dur, simple et bon manger 8 Martin 4 vermicelle 2 tours épicé millet 4 ail 8 échalote 1 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Un peu
  • Les fans lavage, l'eau bouillie, égouttés

  • L'ail, épicé millet, hachée Couper l'échalote oignon vert

  • L'ail et le poivre à la fin dans un bol, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre et bien mélanger. Faire chauffer l'huile à l'intérieur du pot, qui verse dans le bol, mélanger. sauce à l'ail sur le bien

  • (Faire chauffer l'huile, ajouter dedans)

  • Prêt grand ormeau, ormeau prendre une brosse à brosse propre, brosse le moût de viande et la coquille

  • Après une bonne brosse pour obtenir un couteau dedans, la viande coupée ormeau ormeaux au large (qui est, au milieu des liens-rond-point et la coquille ormeau, la coupe de viande qui peuvent être prises vers le bas) avec des ciseaux ormeaux tripes et les intestins de la fente à côté de l'ormeau coupé (note que la bouche à couper cassé, qui a une chose rouge, devrait la gorge) brassé la viande de l'ormeau, comme la figure

  • couteau fleur marqué sur la viande de l'ormeau, faites attention à ne pas couper trop profond, sera coupée

  • Egoutter les ventilateurs un peu plus profond dans le plat, la coquille d'ormeau placé dans la partie supérieure

  • Dans ormeau qui blâmait aussi les fans

  • Abalone shell pour verser un peu de ce qui précède faire juste un bon travail avec sauce à l'ail

  • Dans la viande de l'ormeau mis au-dessus

  • Abalone la viande, puis recouverte d'une autre couche sur le dessus de sauce à l'ail Les fans peuvent à côté de laquelle on ajoute un peu d'eau un peu humide

  • L'eau à ébullition à feu vif douze minutes

  • Après cuisson à la vapeur Saupoudrez avec l'oignon vert haché sur le dessus

  • Faire chauffer l'huile, sur le dessus de l'huile chaude éclaboussé comme

  • Il est fait, un dîner plat dur

  • L'ail géant Abalone délicieux, surtout ormeaux les plus fertiles de cette saison

  • Lorsque vous mangez ormeau peut manger, puis à l'intérieur du boîtier et un ventilateur extérieur versé Stir ensemble pour manger les fans, les fans en savoir plus délicieux

  • Manger ormeaux coquille peut être lavé et séché, peut garder le ragoût normal et la viande pour aller avec, coquille d'ormeau peut être un point de vue pharmaceutique acceptable, parce que les nutriments sont en ormeau

  • Simple poulpe frit croustillant (pratique cantine)
    Précédent
    Restaurant Zhao Wei agneau version côtelettes avec du riz saisie
    Prochain
    Notre dîner de famille - Pinganshifu gâteau Ann
    Salade de porc grillé épicé coeur du Nord [tripode recettes]
    épinards dîner mélangé avec les fans
    Concombre de mer grillé à l'oignon vert
    os d'ail d'or (non frites, la version four)
    Le vermicelles de poulet
    [Black Factory] Poisson au citron cuit à la vapeur (apéritif d'été)
    nouvel an
    Crevettes braisées super délicieuses
    Dîner-réveillon du Nouvel An au printemps avec poireaux et pousses de bambou d'hiver
    Feuilles de moutarde menu du dîner de porc
    yogourt nature maison