Boulettes de viande frites au riz gluant en fer à cheval

C'est la nouvelle année, ne faites pas frire des boulettes de viande! Boulettes de viande avec fer à cheval et riz gluant, le goût est vraiment super, essayons . Je n'ajoute pas beaucoup de sel dans ma recette, compte tenu principalement du fait que certains amis de la cuisine aiment le braisé, donc je n'ose pas ajouter plus de sel. (Chacun peut l'ajuster selon ses goûts ) Si vous avez des questions, faites-le moi savoir: yuka110337 J'ai essayé, les gens au goût léger, vous n'avez pas besoin d'ajouter plus de sel Porc (ventre de porc ou sandwich) 600 g Riz gluant 200 g Fer à cheval 150 g poids net pelé Oeuf Une Jiang Jiang 25 g Alcool 5 grammes fécule de maïs 10 grammes L'huile de maïs 8 g Fuligineux 8 g Très frais 8 g sel 5 grammes
  • Mon matériel, le fer à cheval pelé!

  •  Le riz gluant est brûlé avec de l'eau pour faire du riz gluant. Ajoutez moins d'eau, le riz gluant n'absorbe pas l'eau facilement, trop d'eau facilement pourri. La surface de l'eau est presque parallèle au riz gluant.

  •  Mettre tous les assaisonnements sauf le riz gluant et le fer à cheval dans la viande hachée et remuer. (Les baguettes doivent être remuées dans une direction pour que la farce de viande soit pâteuse.)

  •  Remuer la garniture de viande pour y mettre le riz gluant refroidi, ou remuer dans une direction et remuer uniformément.

  •  Mettez les fers à cheval en dernier et mélangez bien.

  •  La farce de viande collera certainement à vos mains et une assiette d'amidon de maïs est prête. Mettez un peu de fécule de maïs sur votre main ou roulez la farce de viande dans la fécule de maïs. Frottez rond.

  •  Lorsque la température de l'huile est chaude à 80%, placez les boules et faites-les frire pendant un certain temps et retournez-les. Les boulettes de viande sont frites jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites (nous devrons certainement réchauffer la braisée ou la soupe à l'avenir, donc ça ira.) Si vous ne pouvez pas finir de manger, conservez les sacs de conservation dans des emballages séparés - congélation rapide.

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