Notre dîner de famille - Pinganshifu gâteau Ann

souvenirs d'enfance, chaque nouvelle année, les aînés ont à faire est de manger une partie du bon augure. Un gâteau, les gens Yangzhou ici savent que, en fait, les germes de pois font gâteau, que nous sommes habitués à l'on appelle les grains de pois sécurité. En plus de son approche frite, aigre-douce jusqu'à il est sûr de faire le gâteau. Annuelle du Nouvel An tous les ménages vont manger un plat est la farine de soja sûr, plat ordinaire, mais un symbole de la nouvelle année toute la famille en paix. La paix est l'une des plus grandes bénédictions, est-ce pas? haricots Ann Ann gâteau de riz gluant est le gâteau, pincez un peu de sécurité de pois frais, lavés, hachés, ajouter un peu d'eau tiède avec de la farine de riz gluant, farine de riz et bien mélanger, faire des biscuits comme, mettez la casserole frit. Ann juste coquille d'or pan cake, croustillant à l'extérieur et tendre, cuisson à la vapeur salée, en sifflant soufflant deux, au large de peu chaud, un peu mou cireuse cireuse dents collants, comme des bâtons de paix, bâton le bonheur. Un jeune gâteau et vieux, tous ont l'amour de manger, morsure, douce et délicate, parfumée bouchée, avec les anciens qui est dit, est de jouer trois bang sur l'oreille ne peut pas supporter de perdre. La farine de riz gluant 200g farine de riz gluant ou de farine (attente sera très collante) 50 g sel 6g Pepper (leurs préférences, peut contenir) Un peu eau chaude montant droit Les nouvelles pousses de pois frais montant droit huile montant droit Les ufs (ufs ajouter un certain nombre de croustillant, leurs préférences) 1 ~ 2
  • Les nouveaux plants de pois frais lavés coupés en arrière. Doit être frais, tendre, enlever les vieilles tiges et les feuilles!

  • Afraid trop près peut ajouter un peu de farine de riz, battre les oeufs aussi, plus quelques-uns des ufs sera croustillant.

  • Pas plus de 45 degrés et mélange de poudre chauffé lentement.

  • Le mélange de pois a été ajouté.

  • Non-bâton! Doit être non-bâton! Mettez l'huile est chauffée, avec une cuillère de pâte rapidement choisir triée dans un pot circulaire. Un petit feu frire lentement! Une attention particulière doit être retourné! La surface peut être frit à jaunâtre. Le pain ne peut pas être trop épais, sinon difficile cuit.

  • Restaurant Zhao Wei agneau version côtelettes avec du riz saisie
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