Laver les poireaux, égoutter et couper en petits morceaux, éplucher et éclaircir les pousses de bambou d'hiver et déchiqueter les poivrons rouges.
Ajouter le vin de cuisine, la poudre de poivre, le sel et la poudre crue au porc râpé et laisser mariner un moment.
Quantité appropriée de poudre brute et d'eau à mélanger
Mettre la bonne quantité d'huile de maïs dans la casserole et faire sauter le porc mariné
Ajouter les pousses de bambou d'hiver et le poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce que la viande râpée change de couleur
Ajouter la bonne quantité de sauce de soja, de sauce de soja, de sauce aux huîtres, de sucre et bien mélanger
Ajouter la ciboulette et bien mélanger
Ajouter la quantité appropriée de poudre brute pour épaissir
Après avoir rempli la casserole et refroidi, cela devient une farce de rouleaux de printemps (c'est aussi génial de manger directement )
Prenez un morceau de peau de rouleau de printemps, mettez une quantité appropriée de farce au fond
Enrouler, plier les deux côtés au milieu lorsqu'il est roulé au milieu
Continuez à rouler, trempez l'extrémité supérieure avec de l'eau en poudre brute pour coller
Faites tous les rouleaux de printemps dans l'ordre (si vous ne pouvez pas les manger, mettez-les au réfrigérateur et conservez-les)
Mettre une bonne quantité d'huile de maïs dans la poêle pour chauffer, mettre les rouleaux de printemps et faire frire à feu doux
Retournez-le plusieurs fois
Faire sauter jusqu'à coloration dorée des deux côtés
Servir hors de la poêle