Dîner-réveillon du Nouvel An au printemps avec poireaux et pousses de bambou d'hiver

Rouleaux de printemps de pousses de bambou d'hiver aux poireaux et de viande râpée apparaissant sur la table du dîner chaque année, croûte croustillante, délicieuse et garnissante, trempée dans du vinaigre balsamique, une à une ne supporte pas de laisser tomber des baguettes Rouleaux de printemps Le bon montant Poireau Le bon montant Pousses de bambou d'hiver Le bon montant Porc râpé Le bon montant poivron rouge Le bon montant sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant Le sucre Le bon montant Farine Le bon montant L'huile de maïs Le bon montant sel Le bon montant Poudre de poivre Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant
  • Laver les poireaux, égoutter et couper en petits morceaux, éplucher et éclaircir les pousses de bambou d'hiver et déchiqueter les poivrons rouges.

  • Ajouter le vin de cuisine, la poudre de poivre, le sel et la poudre crue au porc râpé et laisser mariner un moment.

  • Quantité appropriée de poudre brute et d'eau à mélanger

  • Mettre la bonne quantité d'huile de maïs dans la casserole et faire sauter le porc mariné

  • Ajouter les pousses de bambou d'hiver et le poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce que la viande râpée change de couleur

  • Ajouter la bonne quantité de sauce de soja, de sauce de soja, de sauce aux huîtres, de sucre et bien mélanger

  • Ajouter la ciboulette et bien mélanger

  • Ajouter la quantité appropriée de poudre brute pour épaissir

  • Après avoir rempli la casserole et refroidi, cela devient une farce de rouleaux de printemps (c'est aussi génial de manger directement )

  • Prenez un morceau de peau de rouleau de printemps, mettez une quantité appropriée de farce au fond

  • Enrouler, plier les deux côtés au milieu lorsqu'il est roulé au milieu

  • Continuez à rouler, trempez l'extrémité supérieure avec de l'eau en poudre brute pour coller

  • Faites tous les rouleaux de printemps dans l'ordre (si vous ne pouvez pas les manger, mettez-les au réfrigérateur et conservez-les)

  • Mettre une bonne quantité d'huile de maïs dans la poêle pour chauffer, mettre les rouleaux de printemps et faire frire à feu doux

  • Retournez-le plusieurs fois

  • Faire sauter jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • Servir hors de la poêle

  • Crevettes braisées super délicieuses
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