Crabes frits épicés avec gâteau de riz Zhixin

Principaux ingrédients
  • Crabe 600g (crabe nageur femelle)
  • Gâteau de riz Zhixin 200 g
Accessoires
  • Sauce piquante coréenne La bonne quantité
  • Ail 1 tête
  • beurre 40g
  • Huile d'arachide 20g
  • sel 3 à 5 g
  • poivre blanc La bonne quantité
  • Ciboulette La bonne quantité
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Choisissez un bébé crabe frais (le crabe nageur femelle), lavez, décollez la coquille et les branchies, frottez doucement avec une brosse à dents propre et divisez un crabe en quatre avec des ciseaux de cuisine
  • 2 Trempez de l'amidon sec sur les morceaux de crabe, ce qui permet de conserver la viande fraîche et tendre pendant les sautés sans perdre le goût de l'umami.
  • 3 Mettez de l'eau dans la casserole et faites bouillir, mettez les coquilles de crabe à ébullition jusqu'à ce qu'elles deviennent rouges, retirez l'eau et contrôlez-la pour l'utilisation
  • Coquilles de crabe rouge, décorations au service ...
  • 5 une tête d'ail, j'utilise une seule tête d'ail car elle est facile à peler
  • 6 Mettez le beurre et l'huile d'arachide dans une casserole pour chauffer, ajoutez les tranches d'ail et trois ou quatre poivrons marinés tranchés pour rôtir
  • 7Ajouter les crabes et faire sauter pendant un moment
  • 8 Mettez le gâteau de riz ramolli et faites sauter pendant environ une demi-minute
  • 9 Mettez dans une cuillère de sauce piquante coréenne, ajoutez un petit bol d'eau et continuez à faire sauter à feu moyen et doux
  • 10 Goûtez le goût salé, s'il n'est pas assez salé, ajoutez la quantité appropriée de sel au goût selon le goût personnel, continuez à faire sauter jusqu'à ce que le jus soit recueilli
  • 11 Mettez-le sur l'assiette, mettez la coquille de crabe et saupoudrez de ciboulette pour la décorer
  • 12 image terminée

Conseils

1. Ce plat utilise plus d'amidon, il est recommandé d'utiliser un wok antiadhésif. 2. J'aime particulièrement utiliser du beurre pour faire frire les fruits de mer. Le beurre et la pâte d'ail sont fondus à haute température, ce genre de parfum riche ... 3. Les amis qui aiment manger des sucreries peuvent ajouter un peu de sucre Ma famille aime les plats épicés, donc aucun sucre n'est ajouté.
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