Poisson écorché

"Le nom scientifique du poisson épluché est le puffer de nouilles de cheval à nageoires vertes, également connu sous le nom de poisson de nouilles de cheval. Noms communs du Chaoshan: Di Zi et les poissons marinés sont appelés poissons de caoutchouc à Shanghai, Fujian et Zhejiang, poissons saindoux et tanneurs dans le nord Poisson pané, corne rôtie. " Ingrédients
  • Poisson écorché 4
  • sel Le bon montant
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Pelez le poisson, demandez au patron de le peler lors de l'achat et déterrez les organes internes.
  • 2 Rentrez chez vous, lavez-le et salez-le pendant deux ou trois heures.Si vous n'avez pas assez de temps, deux ou trente minutes suffiront.
  • 3 Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez le poisson et faites sauter des deux côtés. Parce qu'il est mariné, il n'est pas nécessaire d'ajouter d'assaisonnement.
  • 4 délicieux poissons
  • 5
  • 6 La bouillie blanche d'accompagnement est un match parfait
Crabes frits épicés avec gâteau de riz Zhixin
Précédent
Xiangpiao Miles - huile de chili maison
Prochain
miettes de pain fait maison
Faire leur propre tofu à la maison
sauce tomate maison
pleurotes colza
champignon anti-brouillard tomate et oeuf # recettes #
fil pain
L'entrée fait fondre les haricots dissous sans sucre et sans huile de fruit du dragon, les collations super saines de bébé
complément alimentaire bébé - « la médecine anti-froid naturel » boue radis blanc Sydney
[] Sans huile biscuits de patate douce sans sucre
Complément alimentaire bébé: fil de viande de crevette
côté bondé crevettes bondé, 10 m + bébé supplément alimentaire
crevettes complément alimentaire bébé