"Le nom scientifique du poisson épluché est le puffer de nouilles de cheval à nageoires vertes, également connu sous le nom de poisson de nouilles de cheval. Noms communs du Chaoshan: Di Zi et les poissons marinés sont appelés poissons de caoutchouc à Shanghai, Fujian et Zhejiang, poissons saindoux et tanneurs dans le nord Poisson pané, corne rôtie. " Ingrédients
- Poisson écorché 4
- sel Le bon montant
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Pelez le poisson, demandez au patron de le peler lors de l'achat et déterrez les organes internes.
- 2 Rentrez chez vous, lavez-le et salez-le pendant deux ou trois heures.Si vous n'avez pas assez de temps, deux ou trente minutes suffiront.
- 3 Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez le poisson et faites sauter des deux côtés. Parce qu'il est mariné, il n'est pas nécessaire d'ajouter d'assaisonnement.
- 4 délicieux poissons
- 5
- 6 La bouillie blanche d'accompagnement est un match parfait