Les patates douces cuits à la vapeur pressé à travers un tamis de boue, le goût sera plus délicat. Mais parce que je fais quelques petits plat allant au four, en appuyant trop de problèmes, sur l'uf entier dans la casserole avec une fourchette pressée. Les morceaux majeurs de très bien écrasé.
Ajout de poudre faible, la poudre de lait écrémé, un oeuf. La quantité du nombre de grammes de juste, pas quit humide.
Remuez bien, si vous voulez manger un peu doux, vous pouvez ajouter du miel ou du sucre. Mais je dois brosser la graisse, haute teneur en carbone pour éliminer l'eau.
Charger sac tuyauterie.
Squeeze a ouvert la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Il y en a j'ai ajouté quelques petites décoration de perles de sucre.
Continuez à presser.
La plupart du temps pas de perles de sucre.
Décoration continuer à changer la tête.
Ajouter quelques perles de sucre.
Dans un four préchauffé. 150 degrés cuire au four 25 minutes, puis sécher après quelques minutes, à cause de la teneur élevée de la patate douce, laissez refroidir et facile dans le fond de l'humidité, il est recommandé de sécher biscuit grille du bas sur les bords de cuisson.
Wobble.
Dans le sac de stockage scellé, peut être placé sur une semaine. Can pour le petit déjeuner et des collations.
Cette recette de contenu nutritionnel des compteurs de chaleur.
De plus dix grammes de poudre de cacao sans sucre, biscuits saveur de cacao de patates douces font.