« mélangeur aujourd'hui pour faire la tomate sauce, très bon goût sentiment. Que du supermarché pour acheter beaucoup mieux, sans additifs. Manger à l'aise, la pratique est aussi simple. Aujourd'hui, je vous recommande le. » ingrédients
accessoires
charge
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une première tomate lavée.
- 2 blanchies à l'eau chaude, dépouillés de la peau.
- 3 coupé en petits morceaux.
- 4 dans le mélangeur.
- 5 peuvent être fouetté 25 secondes.
- 6 laïcs le jus de tomate dans le pot, ajouter le sucre, l'amidon.
- 7 ébullition tourner un petit feu, venant d'épaisseur tomate peut jus.
- 8 attaché à brûle avec une bouteille d'eau chaude, le capuchon est vissé serré. Mettez un peu sec au réfrigérateur. Avec de la nourriture que vous pouvez obtenir.