ufs sur le plat de gombo

« ufs brouillés de gombo est une maison très commune cuisine au cours des dernières années est devenue un filet rouge. Okra vif et juteux, non grasse lisse, saveur unique. Riche en protéines, glucides et riche vitamines a et B, Calcius, phosphore, fer et autres oligo-éléments contenant du zinc et du sélénium, aide à renforcer le système immunitaire de. Le sol me nutriments nécessaires pour vous présenter les ufs. Les deux sont la combinaison parfaite. Frais, peut bouche, saveur unique, des plats riches en éléments nutritifs ». ingrédients
  • gombo 300 grammes
  • ufs de sol 2
  • échalote 10 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 5ml
  • sel 3 g
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: le gombo, les ufs du sol, l'oignon et ainsi de suite;
  • 2 gombo gommage propre avec une brosse à dents, une bonne coupe;
  • 3 wok, verser de l'huile, de l'encens pot d'agitation okra;
  • 4 ufs écossés, légèrement battus;
  • 5 poêle chaude, verser de l'huile dans les oeufs, sautés, spatule remuer constamment, ne laissez pas les oeufs solidifient;
  • 6 gombo ajouté, sauté;
  • 7 sel, oignons verts et bien mélanger à

Conseils

1. gombo à choisir tendre était délicieux; 2. boue de gombo est la plus valeur nutritive, immédiatement haché frit; 3. Le temps des ufs brouillés à remuer constamment, ne laissez pas les ufs pondus.
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