Crevettes braisées super délicieuses

Faire des crevettes pour la première fois Ça a bon goût crevette 350g Poivre de millet 3 oignon Petite moitié Ail 4 pétales Gingembre Quelques pièces sauce aux huîtres 1 cuillère sel Le bon montant poivre 2 grammes sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère poivre vert 1 Du vin de cuisine 3 boules
  • Les crevettes achetées en ligne semblent un peu mortes, mais elles sont vivantes pour les envoyer

  • Je suis allé à la tête de crevette et la ligne de crevettes est allée ensemble. J'ai dit à ma collègue qu'elle avait dit qu'elle irait directement au travail, c'était un peu cruel.

  • Gingembre prêt au gingembre ail coupé

  • Poivrons verts, oignons hachés et mis de côté

  • Versez l'huile dans la poêle et chauffez-la dans les crevettes, faites-la frire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, comme indiqué

  • Après avoir lavé la casserole, versez l'huile, le gingembre, l'ail et le poivre de millet jusqu'à ce qu'ils soient parfumés

  • Ajouter ensuite le poivron vert, l'oignon, l'échalote et le sauté

  • Verser les crevettes, faire sauter, verser le vin de cuisine, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, le poivre, faire sauter. S'il est sec, ajoutez un peu d'eau, remuez plus pour laisser le goût entrer.

  • Une fois le jus récupéré, le pot peut être récupéré. La première fois que j'ai fait une petite soupe.

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